A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

并请说出自己独到的见解!
单选投票, 共有 94 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

刘芮铭 + 1 支持黑马云计算

33 个回复

对物联网还十分的不了解,纠结,学的知识很多一样。优先选Android吧.

评分

回复 使用道具 举报
先说说我的见解

我觉得  3G Android 偏向于  通信
                    物联网云计算 偏向于  网络

评分

回复 使用道具 举报
不是很了解,一点浅见
Android已经是一个比较成熟的产业了
云计算还在上升期开发期,商业化不充分。机会多相应的风险更大。
既然发在这个区,妥妥的选android的更多吧~

评分

回复 使用道具 举报
安卓正当壮年,云计算还是婴儿。

评分

刘芮铭 + 1 也是迟早的事 最大瓶颈是网速.

回复 使用道具 举报
我觉得 Android做的是终端, 云计算做的是服务器方面的。 应该还是服务器的很持久些。这只是我的个人理解。
我喜欢Android 。 如果错了,死就死了吧,反正要一条道走到黑的!
关注大家的高见哦!

评分

回复 使用道具 举报
纠结中啊...............安卓是很好,但是貌似云计算也有点火啊,不是很了解,郁闷

评分

回复 使用道具 举报
懂得了学习方法,一个方向,就等于开通了10个方向

评分

回复 使用道具 举报
楼上说的很好啊,不必拘泥于方向
先学好眼前,都是java的东西难不倒我们滴~

评分

回复 使用道具 举报
唐进 中级黑马 2012-10-21 01:11:10
现在云电视发展起来了,像以前都有线电视都渐渐的已经快没了,而电视访问的是用云写的服务端,我相信云会很快活起来的,这是一个趋势,我学了半年的安卓都想报云计算了,真纠结!
回复 使用道具 举报
对阿,先学好java基础再说。这条路走定了。
学习至于还可以培养其他方面的兴趣爱好,比如linux运维方面(linux开发完全不着边际)的,
学的广,路子眼界也会开阔的

云计算有待从云里走出来,亮出真相貌;
andriod有待整合统一

都有机遇
回复 使用道具 举报
马磊 中级黑马 2012-10-21 01:21:26

我选择Android,首先它是一个完整的系统,不仅有手机,平板等移动设备,现在好多电视上也有了Android系统,或许以后它会扩展到所有的家用电器。
另外,电器智能化的趋势不可逆转,就算Android以后不能统一天下,至少这个领域还是大有可为的。
但是只要有技术了,这些都是相通的,只要基础打好了,以后甚至可以改去做IOS或者.net
回复 使用道具 举报
几天前朋友跟我聊起游戏,下的云游戏,就想是在玩网页游戏一样。 看好云计算
回复 使用道具 举报
杨政 中级黑马 2012-10-21 12:13:52
学好了都一样!支持黑马云计算!
回复 使用道具 举报
陈琦 中级黑马 2012-10-21 12:45:11
手机更新换代太快,塞班才走了几年,安卓的路肯定不会很长,而且安卓的应用几乎全都是免费的,想从广告上拿点利润,不是那么好赚的。
回复 使用道具 举报
3G android逐渐成熟了,而物联网云计算刚兴起不久,论发展前景的话,我觉得物联云计算的前景更广阔。
回复 使用道具 举报
云计算应该是个大趋势吧,随着计算机硬件和网速的提升,以后云计算的应该会变的非常大。
回复 使用道具 举报
android 在美国市场涨幅已经稳定了,在中国还在增长。在中国已经超过50%的市场,相信在中国可以占70%以上吧,
因为android源开发所以发张很快,但android能走多远取决于google与苹果公司怎么较量了,
物联网云计算  还属于起步阶段,但前景似乎不错,但需要掌握过硬的硬件知识
回复 使用道具 举报
还是选Android吧,毕竟现在Android最为流行

云计算不是太了解
回复 使用道具 举报
想当初 android 也是从婴儿发育到壮年  现在无物联云计算的未来发展空间 也会得到广泛应用 具体说哪个好 应该从他们实际的应用中 去说
回复 使用道具 举报
12下一页