A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wjs 中级黑马   /  2016-3-27 23:56  /  865 人查看  /  5 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是黑马的一名小学员。
  你们看到我的题目可能不知道我要说什么,
  对,我的帖子今天又被删了,为什么说又,因为是第二次了。
  我就想问问大家,每天上论坛是自己真心的吗?还是被逼的?如果说咱们的论坛就是为了那几个技术分,我觉得这就是在谋杀。有多少人是为了黑马币,又有多少人是为了技术分?又有多少人是在例行公事的在做这件事?删帖不了怕,可怕的是兄弟们为了保住帖子只会说恭维的话。我看到了很多的帖子就一句话,拿什么评定人家是水贴????如果说只是为了单纯的黑马币,那么我觉得都是水贴。那么昨天我发的帖子是关于爱好的。很简单就是个人喜欢摄影,求驴友。朋友没得到,帖子不幸的被评定为了水贴。说字数少,一看就是水贴。那么我想知道怎么才算不是水贴?就像这个一样?写个作文最后结论是求驴友。那么如果我写的华丽多彩。还很多的话会不会还要给我加精华?还推广再说咱们黑马的同学课余生活多么多么好?真的是醉了。
  做什么不要带着目的,好好看看论坛可以有好多好东西。
  当然了这个帖子也能会被删,习惯就好。同学们,祝福我吧!

5 个回复

酱油 来自手机 高级黑马 2016-3-28 10:40:23
沙发
黑马论坛里面,分了各个板块,你在哪个板块就要遵守哪个板块的规矩,正如你说的,有人只是为了黑马币,为了满足25个技术分而来到这里,但还有很多人是真的在为了学习而来到这里。发的帖子值得我们去加分,值得置顶,而你的帖子,一句话一个帖,而且不只一个帖子,刷版面,每天都有很多这种在一个时间点,不断连续刷水贴,整个版面就那么几个人,连续发帖,你不是第一个,也不是最后一个,我只能说,这么多人,我尽可能维持好这个板块帖子的
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-3-28 10:40
黑马论坛里面,分了各个板块,你在哪个板块就要遵守哪个板块的规矩,正如你说的,有人只是为了黑马币,为了 ...

这是你的工作,我永远不会和一个制定规则的人去讨论规则。这次没有被删,也谢谢您。报名我选的是先付费,所以我来这个论坛的原因没有目的性,只是因为我是黑马一员。有机会希望可以和你称兄道弟。
回复 使用道具 举报
wjs 发表于 2016-3-28 11:06
这是你的工作,我永远不会和一个制定规则的人去讨论规则。这次没有被删,也谢谢您。报名我选的是先付费, ...

并不是我制定的规则,有些一句话的帖子我还是要删,汇报日常的一些帖子,什么作业做完了,,这些肯定删、
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-3-28 12:06
并不是我制定的规则,有些一句话的帖子我还是要删,汇报日常的一些帖子,什么作业做完了,,这些肯定删、 ...

呵呵,希望你能够把你的工作做得最好,而不是死磕一个人。
回复 使用道具 举报