A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sky0202 中级黑马   /  2016-3-28 16:21  /  1948 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

即将进入入学考试环节了,有没有前辈来指导一下啊,怎么考,考什么?

13 个回复

我学的是iOS  
考了4道简答,6道编程。。
回复 使用道具 举报
18508421145 发表于 2016-3-29 13:26
我学的是iOS  
考了4道简答,6道编程。。

哦哦   好的   谢谢了
回复 使用道具 举报
安卓考试什么?
回复 使用道具 举报
不知道入学考试难不难。
回复 使用道具 举报
比较难,没有做好准备先不要做,那个必须得在3个小时内做完,否则就不算了
回复 使用道具 举报
题目下载下来,做好提交就好了,加油!
回复 使用道具 举报
安卓考试是10道编程题,是黑马的老师打电话和我说的
回复 使用道具 举报
doudouchiyula 发表于 2016-3-31 16:04
安卓考试是10道编程题,是黑马的老师打电话和我说的

能不能查API呀?还是要我们默写出来?求前辈指点
回复 使用道具 举报
IT小笨鸟 发表于 2016-3-31 17:11
能不能查API呀?还是要我们默写出来?求前辈指点

我不是前辈,也是新手,具体我都不太清楚,我在报名系统上开始自我评测之后,黑马的老师打电话过来,我问入学考试是怎么靠的,老师说是10道编程题
回复 使用道具 举报
doudouchiyula 发表于 2016-3-31 17:51
我不是前辈,也是新手,具体我都不太清楚,我在报名系统上开始自我评测之后,黑马的老师打电话过来,我问 ...

自我评测难不,多少题?多少分就算合格?有时间限制吗?
新手不懂求解惑,
回复 使用道具 举报
IT小笨鸟 发表于 2016-3-31 20:14
自我评测难不,多少题?多少分就算合格?有时间限制吗?
新手不懂求解惑, ...

自我评测还好,每一章10选择题,60分以上就算合格,没有时间限制,但是时间太久的话网页会过期
回复 使用道具 举报
面试考的什么啊有知道的么 ?
回复 使用道具 举报
doudouchiyula 发表于 2016-3-31 20:36
自我评测还好,每一章10选择题,60分以上就算合格,没有时间限制,但是时间太久的话网页会过期 ...

谢谢啦!本来还有点不放心,加班加点地查漏补缺呢
回复 使用道具 举报