A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

10道编程题花了我两天,最后一题金额转换好难啊,参考的别人的代码,写的,希望早日面试!

26 个回复

好运好运好运
回复 使用道具 举报
我也在写,你是要进北京87期吗?
回复 使用道具 举报
lgdbest 发表于 2016-3-29 11:26
我也在写,你是要进北京87期吗?

我是考上海10期的
回复 使用道具 举报
he27742787 发表于 2016-3-29 11:27
我是考上海10期的

好吧,祝成功
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-29 11:49:12
地板
加油!祝你好运!考试题都是10道吗!自我测试多少道来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
恭喜,恭喜,希望你早日进入黑马
回复 使用道具 举报
祝好运,我也是花了两天,一样的考题,希望面试成功。
回复 使用道具 举报
我也卡在最后一题,然而找到了一个大神用正则做的,几行代码就搞定了!
回复 使用道具 举报
加油,好运,好运
回复 使用道具 举报
祝愿面试成功,进入黑马。问一句面试难吗?。。。。。
回复 使用道具 举报
coco1 中级黑马 2016-3-30 00:51:43
加油加油加油
回复 使用道具 举报
这个不是当场完成的吗?还能带回去写?
回复 使用道具 举报
加油!打算 先复习下再做,好久没碰基础了  maybe  我们是 同学
回复 使用道具 举报
大哥,10道编程题要求是3个小时做完,你花了两天??????
回复 使用道具 举报
大哥,10道编程题要求是3个小时做完,你花了两天??????求告知啊,怎么回事
回复 使用道具 举报
zlf1991312 发表于 2016-3-30 18:49
这个不是当场完成的吗?还能带回去写?

走流程直接下载的试题呀,什么时候做完什么时候提交。
回复 使用道具 举报
IT农民工的日常 发表于 2016-3-30 18:52
加油!打算 先复习下再做,好久没碰基础了  maybe  我们是 同学

建议先下载看看,以防流程审批落后
回复 使用道具 举报
he27742787 发表于 2016-3-29 11:27
我是考上海10期的

我也是这一期, 入学考试,还没审核呢。你的入学考试已经审核通过了吗
回复 使用道具 举报
祝你好运
回复 使用道具 举报
12下一页