A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【福利】我的64又要换啦=.=好麻烦

•        老师说64位的java jdk和eclipse容易出问题,让我们都换成32位的,本来觉得挺简单,可是出了点小问题,设置路径的时候 不能直接在环境变量里 写这个 --> D:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_72\bin    需要新建JAVA_HOME再写成%JAVA_HOME%加到path里,结果出现了java和javac都不是有效命令的错误=.=  弄了半天终于弄好了,,
  • 有没有人知道 为什么说64 位的 不好呢?会怎么影响呢?求解释。。
  • 中午课件点完名会有同学演讲,每天3个左右吧,挺欢乐的
  • 然后会放视频看,中午3分钟短视频 晚自习前 10分钟的视频
  • 看了那个传智的节目 《科技喵喵喵》 不错 哦。
  • 加油~

妹子是来发福利吗?你在北京java基础班几期的啊?  发表于 2016-3-30 16:14

21 个回复

ck1993 来自手机 中级黑马 2016-3-30 15:05:05
沙发
现在的年轻人,动不动就发福利开车,还有不
回复 使用道具 举报
加油,这图发的一个溜
回复 使用道具 举报
sxy1027 来自手机 中级黑马 2016-4-7 05:20:29
板凳
专业秒换系统,X86X64无缝切换,妹子,留个联系方式呗
回复 使用道具 举报
我用的是64位的反正到现在还没有出什么问题,我只能说这个老师的水平值得怀疑,哈哈
回复 使用道具 举报
小帆帆 来自手机 中级黑马 2016-4-11 08:59:19
地板
64位JDK加4.5.2的eclipse用了一个多月了
回复 使用道具 举报
64位没啥不好,只能说你妹老师水,我也用的64位
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2016-4-11 21:22:26
学习学习!
回复 使用道具 举报
我用的是64位的反正到现在还没有出什么问题
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
环境变量不生效 , 重启试试
回复 使用道具 举报
妹子就是提升
回复 使用道具 举报
妹子就是提升
回复 使用道具 举报
wuqi 中级黑马 2016-4-20 02:21:41
到底有几个人是来认真看图的!
回复 使用道具 举报
kingmask 来自手机 中级黑马 2016-4-20 10:27:04
64位也是可以用的,不用1.8就好
回复 使用道具 举报
这是系统本身出问题了,不关是多少位系统的事
回复 使用道具 举报
666666666666666666666666666666666妹子可以
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
图片在哪呢,旁边的树挺好看的
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
12下一页