A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

事情的开始是这样的(都让一让,我要开始{:5_295:}了)

在一个看上去并没有不同的早晨(实际上也没什么不同{:5_295:})

那天走在街上的朋友稍微注意一下可以看到一个上一秒还笑容满面(一脸傲娇小公举的表情)

然后下一秒就高跟鞋就一脚踩到下水道铁栏杆缝隙里的姑娘{:5_239:}

是什么让她沉浸在兴奋的情绪里已然都蒙蔽了双眼

让我们走进真相大调查

原来今天是我们长沙校区安卓五期的小伙伴的开班典礼!

(重三原则)

哈哈哈{:5_228:}允许我大笑三声,(我才不会告诉你们是因为有辣么多帅哥)

好好好,咱必须有图有真相

当当当~有没有很赞!

我们先来看看我们美美的倩倩老师,有我们人美歌甜的倩姐当班主任

你们就偷着乐吧

等等,倩倩老师手势是什么意思(可能告诉你们我不二{:5_228:})

这个就是我们班的导师贼帅贼帅的峰哥(看错字的同学自己去面壁),峰哥一上场果然不同凡响,瞧他们这热烈的掌声热情的眼神。

我们峰哥不仅有颜值,更有不凡的专业知识,你看,一来就给我们简明扼要的说了一些学习方法,下面的童鞋们听得可认真了(我也不造他们是不是光盯着峰哥的脸了)

这个厉害了,我们的技术辅导浪哥,浪哥全名刘浪,他说因为他想做个浪漫的人(真的吗,我没有想多),浪哥用自己丰富的阅历给我们的小童鞋们讲了很多自己的人生故事,深深的吸引了我们小伙伴的注意力,以后肯定和他们相处得特别愉快~

我们的重点来了!来自五湖四海的人儿们呀~

相聚在长沙黑马的小伙伴们~

我们第一个冲上讲台自我介绍的杨友朋同学,给我们分享了自己的经历

你一定能成为那个你自己说的高于眼界、富于实践、帅在素养高富帅

这位是我们“世界那么大,我想去看看”喜欢旅游的何璐同学,我们何璐同学还是有点小娇羞的。

等你黑马学成,走上人生巅峰,再次走在路上,踏遍这大好河山!

这个就是我们来自葡萄牙的林冰同学(请原谅一个吃货在听到地名的时候只想到一颗颗亮晶晶甜蜜蜜的葡萄)

我们林冰同学可是有基础的,之前也是从事相关专业,现在过来继续深造,相信以后肯定越来越6

我们的东北小伙,名字自带明星光环的张玄烨同学,是不是帅帅哒,因为不喜欢之前工作的过于安逸而选择辞职,然后就来了黑马

我只想说,小伙子,我看好你哦

这个是给我们拍照的孙跃同学,谢谢他把我们都拍得精神奕奕,信奉“人生应该挑战”你未来肯定很精彩

我们班的小公举,曹艳丽妹子,班上仅有的几个妹子之一啊,难怪下面的同学那么热情,97年的小姑娘,从小对IT感兴趣

能做自己喜欢的事情真好,咱班男生可要好好照顾小公举

我们的女王大人温丹,气场强大,进班就开启了学霸模式,班上的男同学可有压力了,要好好学习哟~

班上其他没有写到的同学不要捉急,版面有限(才不是因为我懒),你们都存在我深深的脑海里了{:5_249:}

欢乐的开班典礼,我同学们积极的自我介绍下悄悄过去了,看着大家虽然第一次啊相聚在一起,却能敞开心扉谈人生谈理想,从诗词歌赋聊到人生哲学.....

你们不光是今天的同学,也是今后的伙伴,

相聚在黑马的日子会是你们一生珍贵的回忆,这里只是你们的一个新的起点,一个人生的跳板,你们的生活不在这里,在别处,在更好的地方

你必须非常努力,才能看起来毫不费力!!!

最后分享一段我很喜欢的话

世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也!

什么,有人问发帖的是谁,是我们五期的班副可爱的胡胡老师(夸自己真不要face)

保持点神秘感,下次帖子见{:5_239:}{:5_239:}{:5_239:}

评分

时间煮鱼 + 1 赞一个!
亚特兰蒂斯 + 40 顶贴要做女盆友的

472 个回复

自己坐个沙发~
回复 使用道具 举报
前排
回复 使用道具 举报
天生丶无赖 来自手机 初级黑马 2016-3-30 17:48:53
板凳
胡洁老师 发表于 2016-3-30 17:28
事情的开始是这样的(都让一让,我要开始了)
在一个看上去并没有不同的早晨(实际上也没什么不同 ...

顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
勇气 来自手机 中级黑马 2016-3-30 17:59:21
报纸
倒数第二排右边数第三个是我哈
回复 使用道具 举报
班上其他没有写到的同学不要捉急,你们都存在我深深的脑海里了
回复 使用道具 举报
“技术问答悬赏中心”吧!
回复 使用道具 举报
胡胡加油,胡胡棒棒哒,么么哒哦
安卓五期班童鞋,我感觉都是闷骚男,有待我大胡胡激发出他们的本性,啊哈
回复 使用道具 举报
caozhenbinhm 来自手机 中级黑马 2016-3-30 18:23:03
像你们这么帅的一般都是主角。
回复 使用道具 举报
1号猿 来自手机 中级黑马 2016-3-30 18:27:34
我倩带班必属精品
回复 使用道具 举报
顶贴要做女朋友的
回复 使用道具 举报
allen927 来自手机 中级黑马 2016-3-30 18:36:36
五期棒棒大,加油!
回复 使用道具 举报
iOS贺电2条
回复 使用道具 举报
iOS贺电2条
回复 使用道具 举报
iOS贺电2条
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这是第一次回帖。。
回复 使用道具 举报
caozhenbinhm 发表于 2016-3-30 18:23
像你们这么帅的一般都是主角。

秀恩爱,当爹快{:2_31:}
回复 使用道具 举报
过来瞅瞅...

我希望未来能不断有人骂我:
“工作好了不起啊!”
“有钱了不起啊!”
“房子大了不起啊!”
“老婆漂亮了不起啊!”
“小孩聪明了不起啊!”
“小三成群了不起啊!”
回复 使用道具 举报