A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开学啦,重庆黑马开学啦!!!

经过传智人的不懈努力,重庆传智播客.黑马程序员重庆分校开学啦。

一、校区环境:

学校门前的广场,以后同学们可以来这里跑步,晨读。

学校门前广场的桃花,大家来了可以赏花撸代码。
春暖花开草长莺飞的季节。春意盎然,一切充满生机。
也正是大家好好学习,努力奋斗的时间,这样的花样年华,你舍得荒废么?努力吧,骚年!!!

学校所在的位置:菁英公寓,这里属于西永微电子产业园区。今天下午西永微电子产业园区的资产部冉部长还来到咱们公司考察啦,冉部长对于黑马进驻园区表示欢迎和支持,也对黑马的办学模式表示了认可和赞许,希望咱们黑马能在这里扎根,对重庆市的it发展贡献出一份力量。

学校门口:咱们黑马在二楼哦。别看外表朴实,那叫低调,二层可是别有洞天。正所谓山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵,这也符合咱们黑马的低调奢华有内涵的特色。黑马来了这里,以后这儿必定是藏龙卧虎之地,出会来无数个老板,项目经理,技术总监之类的大牛,也算是给重庆的it业做出了贡献。

黑马的办公室,老师们正在打扫卫生,辛苦他们啦。

窗外有绿油油的树,养眼吧。

这是同学们的教室,宽敞明亮。以后你们就在这里上课了,开启了你们的程序员之旅,激动吧。

雨后的篮球场,这是园区的配套,就在楼下。
同学们以后可以来这个打打球,运动运动,身体嘛是革命的本钱。
锻炼好了身体,可以好好学习,以后可以好好工作,
晚上可以好好陪老婆,早日生娃,为中国的it事业的传承做出贡献嘛。 同学们对不对啊。

二、宿舍部分:

霸气的宿舍楼

看到空调了嘛。整体干净敞亮,比大学的猪窝好多啦。

床,柜子。

热水器和洗脸池,宽敞,让你忙碌的早上不再拥挤。
学生宿舍。标准8人间,也是园区的配套。离学校2公里。有空调,有热水器,有独立卫生间(2个哦),
有了住宿,解决了同学们的后顾之忧,让大家可以更加安心的学习啦。
目前学校的合作单位提供的价格是:200左右/一个床位(8个人一间),240元/一个床位(6个人一间)。

三、园区夜景

园区的标志性建筑

欣赏一下园区的夜景吧,这里很安静,空气清新,治安良好,远离了喧闹和纷扰,远离了各种诱惑,这样子的环境很适合同学们静下心来(无须静心口服液),好好学习,好好修行一番(记住学习也是一场修行)。这儿必将成为同学值得的珍藏的一份美好记忆。
好啦,先给大家介绍到这里啦,如果大家有什么疑问可以及时的和我们沟通哦。记住,黑马来重庆啦,望大家广而告之哦。

198 个回复

gz_alin 来自手机 初级黑马 2016-3-31 00:04:00
沙发

回帖奖励 +2

希望传智重庆校区越办越好,改变更多年轻人的未来,培养更多的IT人才!
回复 使用道具 举报 1 0
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-3-31 00:12:06
藤椅
我大重庆V5.重庆的娃儿些,快点来!
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-3-31 06:42:14
板凳
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-3-31 06:43:21
报纸
V5 87
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-3-31 07:37:05
地板
环境真好
回复 使用道具 举报
恭喜!恭喜!
回复 使用道具 举报
马上就要开学了。孩纸们都等不及了吧~~
回复 使用道具 举报
今天学的有些迷糊,下午到那得好好再看看!把它们都搞明白.
回复 使用道具 举报
学院越办越好,越办越大
回复 使用道具 举报
希望黑马越来越牛,走上巅峰...
回复 使用道具 举报
好漂亮啊,条件也是越来越好了,恭喜恭喜啊!
回复 使用道具 举报
liang1995918 来自手机 中级黑马 2016-3-31 12:59:30
曾经的我们有着优越的学习环境,却因年少无知,没有好好珍惜!今日来到黑马,相信我们走出去一定成为黑马!
回复 使用道具 举报
环境真不错啊
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油加油加油加油加油加油!
回复 使用道具 举报
马上就要去报道了!
回复 使用道具 举报
希望黑马越办越好。
回复 使用道具 举报
加油,加油
回复 使用道具 举报
柒哥爱编程 来自手机 中级黑马 2016-3-31 17:44:49
赞同赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报