A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Summerk 中级黑马   /  2016-3-31 16:05  /  1070 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

天天逛这个论坛,都快崩溃了。天天回复帖子就那么点黑马币。有的回复还不给币。别告诉我这是个考验态度的东西。谁花钱做培训,跑培训机构玩去???

13 个回复

这不发帖有没给分。。。。
回复 使用道具 举报
论坛有题 自己去做 一个3分  25分很好挣
回复 使用道具 举报
哪里有题,我想去做
回复 使用道具 举报
你才注册了6天就有15技术分了。照这进度在过3天就够25技术分。论坛里有很多学习资源,学员之间交流,还有提问。沉浸进来学习吧,这点耐心都没有,怎么进黑马。
回复 使用道具 举报
这位仁兄,同为准备去黑马的学员,为啥不端正态度正视入学流程呢? 我逛论坛逛了将近一年都成习惯了~  加油!
回复 使用道具 举报
li771735606 发表于 2016-3-31 20:05
论坛有题 自己去做 一个3分  25分很好挣

能问一下那里有题吗?我没有找到呢
回复 使用道具 举报
r1503882525 发表于 2016-3-31 21:32
你才注册了6天就有15技术分了。照这进度在过3天就够25技术分。论坛里有很多学习资源,学员之间交流,还有提 ...

有点着急了。。
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-3-31 22:40
这位仁兄,同为准备去黑马的学员,为啥不端正态度正视入学流程呢? 我逛论坛逛了将近一年都成习惯了~  加 ...

谢谢,加油加油。
回复 使用道具 举报
Summerk 发表于 2016-4-1 12:22
能问一下那里有题吗?我没有找到呢

大家说 或是 基础交流 仔细看一下
回复 使用道具 举报
..........................................
回复 使用道具 举报
15971399655 发表于 2016-4-3 00:35
..........................................

加油加油,哈哈 小伙伴,你报的哪一期?
回复 使用道具 举报
有那么难么,你看下得分规则,照着规则去做,都很快的啦
回复 使用道具 举报
淡定淡定,慢慢来,技术分会有的!加油
回复 使用道具 举报