A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hm_hjj 中级黑马   /  2016-4-1 22:39  /  1295 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

iterator()方法的功能是什么( )

A. 获取集合对象                                            B. 获取集合的长度

C. 获取迭代器对象                                         D.获取集合中元素

24 个回复

C啊.你可以查看API的
回复 使用道具 举报
C                    
回复 使用道具 举报
还没看到
回复 使用道具 举报
肯定C 秒对
回复 使用道具 举报
C. 获取迭代器对象  
回复 使用道具 举报
答案是c,获取迭代器对象
回复 使用道具 举报
zx7750462 发表于 2016-4-1 22:41
C啊.你可以查看API的

查了,但是看的有点晕,感觉理解不对吧
回复 使用道具 举报
biu 发表于 2016-4-1 23:13
C. 获取迭代器对象

有同学告诉我是 D,说是排除得的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
cumtbao 发表于 2016-4-1 23:18

哦,好的,谢谢
回复 使用道具 举报

看来是我理解的问题了,谢谢哈
回复 使用道具 举报

???神马意思啊
回复 使用道具 举报
cumtbao 发表于 2016-4-1 23:18

知道啦,谢谢啊
回复 使用道具 举报
C. 获取迭代器对象    可以查API
回复 使用道具 举报
C 获取的是对象
回复 使用道具 举报
Iterator()是一个迭代器,主要作用是对collection集合中元素进行遍历,这种操作的好处是,不需要知道内容具体结构就可以遍历,但是在遍历过程中不允许 直接对集合进行修改,避免遍历出问题,只能使用Iterator自身的方法进行操作
回复 使用道具 举报
C,很明显啊,开始讲集合遍历的时候用的就是它
回复 使用道具 举报 1 0

我还没学到==
回复 使用道具 举报
你同学说选D,真的认真思考过吗.Iterator it=list.iterato();这是迭代器的使用代码,看清等号左边的是什么,it.next()才是获取集合中下一个元素
回复 使用道具 举报
12下一页