A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你们是我的四月天--0306班级活动

笑声点亮了春风,

轻灵在春的光艳中交舞着变。

黄昏吹着风的软,

星子在无意中闪,

细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷,你是;

雪化后那片鹅黄,你像;

新鲜初放芽的绿,你是;

你们是爱,是温暖,是希望;  

是我的四月天!

相识就是缘分,虽然时间短暂,但我仍想把这份真心铭记于此,
愿将来的你们想起今天,依然会在心里的某一个角落有暖暖的温存留在。
       好啦,不矫情了,说正事啦!!!
       前排小板凳摆好哟,宝宝我为了让童鞋们之间的“基友”情更加深厚,
可是”煞费"了苦心啊,特此精心准备了这场班级活动;也是看在最近我的小伙伴们压力甚大,
朕心堪忧啊,着急上火的把智齿都给急出来了,不过没关系,你们玩的开心就好啦。

话说我们班里真的是卧虎藏龙啊,我们的主持人杨鑫童鞋大学期间可是参加过辩论赛呢,
这口才,宝宝甘拜下风

我们可是有赛前热身的哦,这一个个吃得这个嗨,看我们标志性的剪刀手,还是玲姐给的棒棒糖好吃

付嘉珩同学吃个糖一下子就激动成这个样子了,宝宝受宠若惊了

话说这个孩纸呆萌呆萌的呢

鉴于童鞋们之间还不是特别熟悉,所以咱们第一个节目就是点名游戏咯,输了的童鞋可是有惩罚的哦,
       大家为了不被惩罚可是绞尽脑汁啊,然而还是有中枪的哈。惩罚神马都是浮云,大家开心才最重要啦

第二个游戏叫做:我爱你VS不要脸
啥,你说啥?就是让你对左边的人说我爱你,对右边的说不要脸,
开始大家都不好意思,后来说着说着就有我...不要脸 ,中枪的童鞋咱们自然有惩罚咯。
我们的汉子们俯卧撑做的可是一个比一个标准呢。

咳咳,话说你这么调戏雄哥,嫂子知道么

接下来咱们就是最经典的游戏咯,逢3&7过,这回一不留神就有童鞋反应不过来咯,
一曲最炫民族风可是惊艳全场哈

咱们有童鞋在下面“秀恩爱”哟,这个嗨皮

最让宝宝感动的就是最后一个游戏咯,爱的火花。
在宝宝精心挑选的背景音乐的渲染下,我们的幸运儿们开始说出自己最想感谢的一个人,
        首先是我们帅气幽默的雄哥出场,没想到内心也是个温柔的男子,眼眶也是湿润的哟

接下来的童鞋也都是将埋藏于内心深处、许久不曾启封的柔情表达于此

就连宝宝我也荣幸的被感谢了一下,那个感激涕零,泪如泉涌啊(其实宝宝的内心是开心滴)。

最后宝宝也是忍不住了,上去献丑一曲,给大家一个完美的ending

感谢命运让我们相聚于此,愿今后你们的路越走越宽,这里永远是你们的家。
愿你们今后的每一步都能走的像今天这般从容、坚定、自信。

愿41期的我们温暖如初,愿明天的你们阳光灿烂,开开心心的度过每一天

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

47 个回复

真好,特别的幸福,班里人特别好
回复 使用道具 举报
为什么我没有听到呢?唱的肿么样~ 一起加油
回复 使用道具 举报
在黑马只有四个月,珍惜吧
回复 使用道具 举报
好幸福的班级哦
回复 使用道具 举报
在我玲姐的呵护下,感觉每天都好幸福,41期的每个同学都是一匹驰骋疆场的黑马,爱你们么么哒!!!
回复 使用道具 举报
祝福他们
回复 使用道具 举报
我去,怎么没有我.我在哪呢 在哪呢 怎么没有我,差评!
回复 使用道具 举报
我也智齿都长出来了.我也很操心啊
回复 使用道具 举报
玲姐美美哒
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
NeverBack 来自手机 中级黑马 2016-4-3 19:44:29
伴随我们的不仅是知识的积累,还有不断的欢乐!!!
回复 使用道具 举报
鑫哥威武
回复 使用道具 举报
83期发来贺电,祝找到好工作!
回复 使用道具 举报
这个是就业班还是基础班?
回复 使用道具 举报
最爱我玲姐    玲姐棒棒哒41期加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
非常棒,赞一个
回复 使用道具 举报
刚刚看完顿时发现了 ,玲姐才华出众啊
回复 使用道具 举报
wangchuang 发表于 2016-4-3 19:34
为什么我没有听到呢?唱的肿么样~ 一起加油

没事 改天给你们唱  哈哈
回复 使用道具 举报
HXWANHC 发表于 2016-4-3 19:33
真好,特别的幸福,班里人特别好

好好加油