A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看黑马IT逗比——带你嗨皮,带你飞!
情深深雨蒙蒙
    多少楼台烟雨中  
  记得当初你侬我侬
           车如流水马如龙    
   情深深雨蒙蒙  
        相逢不晚为何匆匆   
    山山水水几万重  
      一曲高歌千行泪   
       情在回肠荡气中

一首情深深雨蒙蒙荡起了我们心中的涟漪,我们渴望心灵得到洗礼,渴望身体得到沐浴。
是的,今天是我们黑马IT逗比出游的日子,谁说睡觉一定要夜晚,谁说出游一定要晴天。
                      看看我们班的宝宝们就是这么个性,就是这么雨中不同,哈哈哈,大雨才是我们出游的动力,不过不是与天对抗,是雨中作乐噢!
首先给你们介绍一下我们安卓89期的宝宝们;单身狗,看过来,俊男美女等你挑噢!

怎么样还是很养眼的吧!这么好的草地哪里找,当然是黑马89期班宝宝们的脚下找噢,
                     哈哈不要笑,我知道你想笑,那就笑吧!
是不是等着急了,知道宝宝们都干什么了?好吧,听我给你慢慢道来。
                         最先出场的就是拓展训练——背摔,那酸爽简直无以言表,没亲身体验的人是永远不会明白的,就像白天不懂夜的黑哦,好奇不?来让你见识见识我们班宝宝们的背摔风采啦!

谁说女子不如男,看看我们巾帼不让须眉的妹子,毫不示弱个个顽强,勇敢!

接下来的活动是我们的大型拓展活动——接力赛跑,这可不是简单的接力哦,预知详情,请戳大图。

再来一张图看看,给力的汉子们,给力的宝宝们,棒棒哒!

虽然我们是程序猿,但是我们体质可不弱噢,这简直是小猎豹的速度啊?
有来单挑的吗?不是我们自信,是我们很强大噢!

不信吗?好吧,无图无真相,睁大你的眼,看下面是什么?哇{:3_51:}大图,鼓掌散花吧!

多么团结的表演啊!,这酸爽简直杠杠的,但是不要傻傻的认为我们就是四肢发达,头脑简单的宝宝噢,
请看看我们高超精湛的技艺——口悬水杯倒水,看看妹子们都是多么放得开,那简直就是滴水不漏啊?

咕咕咕,大餐来了,美食的诱惑,不论你是汉子还是妹子,
这个时候都是烧烤串子,吃货的你们还能忍的住吗?嘿嘿,每个人都忙忙的~手忙,嘴忙!

宝宝们都互相分享胜利的成果,分享幸福的喜悦,分享满满的幸福,雨挡不住我们的热情,浇不灭我们的激情,
                 这一刻的我们都是真实的我们,我们不需要假装坚强,这一刻我们只是简单、幸福、快乐的在一起,我们是幸福的。

疯狂的我们,疯狂的黑马逗比们,这点玩耍算什么,那简直就是小case。
              酒足饭饱后,逗比们也会自娱自乐,你不信吗?不信吗?信不信由你,玩不玩由我噢。
              哇哈哈,来看看逗比们嗨皮镜头吧!请淡定,不会闪瞎你的眼的,黑马89期逗比们闪亮登场啦!

再来看看我们班的长腿欧巴!大高个,大长腿,妹子们有眼福了!
        记住不要花痴,不要花痴,不要花痴,重要的事情说三遍,你挺住了吗?

89期的宝宝们就是这么任性,这么逗比,这么嗨皮,你还会觉得我们是技术宅男吗?
     还会觉得我们闷吗?还会觉得我们是宅男吗?那都是别人,我们的宝宝们就是敢于挑战,
敢于逗比,敢做别人不敢做的事,我们都是最好的。

又是一首六月的雨,一场雨想念你,在我心中你们不可比拟,你走后什么都已消失在风雨里,一场雨想念你!
雨还在淅沥沥的下着,我们的感情也在日益升温,希望我们的宝宝们都能够实现自己的梦想;
有自己身边的人,收获友情,爱情,亲情。我相信你们都不会后悔现在所做的一切,加油宝宝们,爱你们!

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!

新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

看完你笑了吗?笑了就动动你的小手指,顶个贴吧!

55 个回复

棒棒哒  
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
KID灬熊孩子 来自手机 中级黑马 2016-6-15 14:45:10
报纸
前排,,顶顶顶,,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢各位宝宝们支持!
回复 使用道具 举报
我美丽可爱的副班,哈哈哈
回复 使用道具 举报
minge123 来自手机 中级黑马 2016-6-15 19:09:00
哎哟,不错哟
回复 使用道具 举报
guozhicheng 来自手机 中级黑马 2016-6-15 21:23:28
我还是太内向……
回复 使用道具 举报 1 0
我顶~我顶~我顶顶顶~
回复 使用道具 举报
菇凉斋 来自手机 中级黑马 2016-6-15 21:54:32
字句很美。。
回复 使用道具 举报
哎呦,不错哦!
回复 使用道具 举报
ren2016123 来自手机 中级黑马 2016-6-15 22:00:18
顶顶顶
回复 使用道具 举报
好啊,露了一个半脸,不过玩的开心,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
下雨都影响不了我们愉快的心情!
回复 使用道具 举报
123下一页