A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

春天来了
黑马又迎来了一批水灵灵的小鲜肉
可是,黑马不是你想进,想进就能进

话说深圳黑马最近招生要求又提高了一个档次
他们过五关斩六将, 被面试老师虐的死去活来  

经过层层筛选,终于来到了深圳安卓24期就业班
为你们鼓掌
看这全神贯注的状态,必须点赞啊

继每个班拥有专职就业指导老师之后,

24期就业班还配有2个专业的技术指导

人称“BUG”小王子

这福利真的是好的不要不要的

黄老师和王老师给大家分享了很多学习经验

略显严肃

其实我不会告诉你

他平时是这样的

多么的接地气啊!!!!

一如既往可爱的二师兄,为大家的就业保驾护航

自我介绍时,发现了大家各行各业

让我们一起来看看他们是怎么来到黑马的吧

“富士康”小分队

这4位同学都来自富士康

在富士康待遇不错,工作清闲,深感无聊
于是,在某个无聊的下午
他们在小角落密谋
不能再这样混下去了,要去学技术,做IT
经过各种对比,最终选择了黑马
这个选择真的是棒棒哒!
史上最强班长组合
巍班长,学习积极主动,对深圳特熟,大家以后有事都可以找他
徐班长,年龄稍长,给了大家很多学习的建议
王班长,非常珍惜与大家相遇的缘分,自学了各种基础C语言
带着对编程的热爱来到了黑马
我们的三个班长
也是责任心爆棚
都想在接下来的学习中
为大家服务
没错,黑马就是这么一个温暖的大家庭

开班现场也是各种欢乐
爆班主任猛料的
坑同班同学的
IMG_0976.JPG IMG_1048(1).JPG IMG_1057.JPG
最后一位吐槽的同学说出了大家的心声——“为嘛一个女生都没有”
好残忍
不过还好,你有最美的班主任,哈哈哈哈
合照副本.jpg IMG_1083.JPG
也许你半路出家
也许你天赋不高
但是黑马,需要的,是热情,是热爱,是努力!!
是的,黑马不是你想进,想进就能进!!
但是你们热情着,热爱着,努力着,所以你们做到了!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

62 个回复

必须是沙发
回复 使用道具 举报
张萍老师的头像跟笑容好魔性
回复 使用道具 举报
新一批黑马们,卡姆昂北鼻
回复 使用道具 举报
板凳也并没有什么问题
回复 使用道具 举报
我的沙发没了
回复 使用道具 举报
太棒了
回复 使用道具 举报
我这是坐到哪了
回复 使用道具 举报
我喜欢这标题
回复 使用道具 举报
必须要顶一发~最后一张合影能够再清楚一点就好0.0
回复 使用道具 举报
哈哈哈,我来报道了
回复 使用道具 举报
脸还是一如既往的厚实
回复 使用道具 举报 1 0
萍萍一如既往的美啊,,加油!小伙伴们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我靠我看到我了,我好帅
回复 使用道具 举报
15281616180 发表于 2016-4-7 17:57
我靠我看到我了,我好帅

要脸吗?
回复 使用道具 举报
15281616180 发表于 2016-4-7 17:57
我靠我看到我了,我好帅

要脸吗?
回复 使用道具 举报
李春子老师 发表于 2016-4-7 17:56

是啊 离开了几天 是不是快忘记我的美了
回复 使用道具 举报
李春子老师 发表于 2016-4-7 17:56

是啊 离开了几天 是不是快忘记我的美了
回复 使用道具 举报
lwy_ofb 发表于 2016-4-7 17:40