A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 晓路 中级黑马   /  2016-4-7 22:54  /  1848 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础开办一个多星期了,可是最近听到很多负面消息...说基础班升到就业班才百分之五十左右...最后就业班读到一半也会走很多人!
瞬间感觉人不好了有没有...

27 个回复

尽力就行,,尽人事,听天命
回复 使用道具 举报
尽力而为吧
回复 使用道具 举报
是坚持不下去了还是太难了????
回复 使用道具 举报
黑马币,快到碗里来,,
回复 使用道具 举报
加油,努力,一切都会好的
回复 使用道具 举报
自己尽力而为就好
回复 使用道具 举报
lennycxy 来自手机 中级黑马 2016-4-8 09:01:11
黑马币不够呀
回复 使用道具 举报
白龙马大魔王 来自手机 中级黑马 2016-4-8 09:27:10
黑马币.黑马币.币币币币币来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
一念花开 来自手机 初级黑马 2016-4-8 12:37:22
真的假的,什么专业
回复 使用道具 举报
我发现最近好多人都在说基础班升级率低的问题,我想说一下,并没有一个标准说升级率一定是多少多少,如果整个班基础都掌握的不错,那整个班都升级才好呢,老师卡人只是卡的基础不太好的,因为要保证你们能到就业班跟得上,因为就业班更多的是在用基础知识不会再去重复的讲,再就是就业班的费用不是个小数,得保证你们钱不能白花,只要基础好好学了,肯定能升级的,一般说难的,肯定是没准备好的,你觉得呢
回复 使用道具 举报 1 0
就业班也得让学员基础差不多才行啊  不然参差不齐 怎么讲课 哪有时间一个个补  不如基础学好  以后更能跟得上
回复 使用道具 举报
真的吗?求解?
回复 使用道具 举报
得打好基础才能跟上就业班的进度
回复 使用道具 举报
不知道   
回复 使用道具 举报
别人怎么样和你没有任何关系,自己要做什么才是最主要的,就算班里人都走完啦,你也要坚持到底!!
回复 使用道具 举报
现实很骨感  优胜劣汰 尽力就好   
回复 使用道具 举报
基础好才是真的好,说50%是为了加强竞争力,提高我们的学习态度,不然900来块钱一群人打游戏也是过了,如果你真心想学习,努力做到50%以上呗
回复 使用道具 举报
升级率低才刺激,不是么
回复 使用道具 举报
很好   赞一个  

评分

晓路 + 20 很给力!

回复 使用道具 举报
12下一页