A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【济南中心】新班主任萌妹纸出炉喽O(_)O哈哈~

最美人间四月天,这话一点都不假。没有三月的微寒,没有五月的燥热。微风吹过,阵阵牡丹花的清香扑鼻而来,使人心旷神怡。四月是个桃花盛开的季节,朵朵争奇斗艳。一望无际的田野到处摇曳着春的美景,而在这美丽的四月我们济南中心的新班主任山东萌妹纸出炉了。。。。

哈哈,她在哪呢?大家快来瞧一瞧喽,她在这呢

duang~

duang~

duang~

快说伦家美不美~~

好了好了,不逗你们了,本尊来喽

哇塞!!萌妹纸有木有啊。这小制服一穿,长发飘飘是不是很正点啊,哈哈!!

呀呀呀,看看短发是不是也特别的好看啊,想想以后可以陪着你们一起上课想想是不是睡觉都会笑啊!!
  别急别急,还有还有。。

快看看快看看,你们就说美不美,哎呀呀,美死啦,嘿嘿嘿说的小编我都脸红了,,没办法咱就是这么美。。
ps:谁要是敢说我脸皮厚——
                                                                                                                                                      别当我面说就好~
  你们肯定在想为什么只有脸为什么没有全身的,嘿嘿嘿下面咱们就来张全身的快快快睁大你们的眼睛     

呀呀呀,快看,我们的漂亮班主任正在黑马等着你呢,你还在等什么呢。。。    

看看我们的程序猿们正在努力的奋斗中呢,这气氛有木有深深地感染到你啊,还有你们的美侣班主任陪着你们,有木有感到很幸福  !!
俗话说山东出女汉纸我们的漂亮班主任也是个名副其实的女汉纸下得了厨房,上的了厅堂,不信你来看。。。。  

怎么样,你们看有这么漂亮的妹纸给你们当司机你们休息的时候可以接送你们是不是快美上天了,放心把你的“绳命”交给我吧!看在美侣这么辛苦的份上你们一定要好好对待她哦!

童鞋们看了这么多你们一定想知道小编我是怎么来到我们的济南黑马的,那是一个月黑风高的晚上,失眠的小编在网上无意间逛进了黑马论坛,看到好多的美女鼓励师,内心很冲动~这不是巧了嘛这不是,刚好小编的朋友在济南黑马学习,还在招聘班主任!于是小编我就抱着拼命三娘的心态来到济南黑马面试,面试的大姐很和善,没想到也是看颜值的一个人~整个过程都很顺利!看到我们程序猿们的热情,积极向上的学习气氛,深深地把小编给吸引了,小编心里暗暗下定决心一定要留在我们的济南黑马,当然也要感谢我们给力的校长珽哥,给了我这么一次难得的机会,让小编我可以发挥自己的能力,当然小编我一定会努力工作,一直陪在你们的身边的,亲爱的童鞋们,只看照片怎么行呢,你们难道不想一睹我们山东萌妹纸的风采么,那等什么呢小编在黑马济南中心等着你们呢,在这小编可以陪着你们一起学,休息时间还可以和漂亮班主任聊天谈心,这么好的待遇你还在犹豫什么呢

40 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
板凳是我的
回复 使用道具 举报
二楼不是板凳吗,人家还高一级呢
回复 使用道具 举报
哇哦,萌萌哒的班主任加油
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈,藤椅板凳我都占了,看到美女,我也激动了呢
回复 使用道具 举报
小沫 中级黑马 2016-4-12 20:15:59

是时候报班重学了。
回复 使用道具 举报
长沙发来贺电
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
Shire 中级黑马 2016-4-13 00:26:32
就给你点个大大的赞
回复 使用道具 举报
请赐我个重读的机会吧  这是哪个班呀,我要插班进去
回复 使用道具 举报
鲜花掌声送上
回复 使用道具 举报
代表深圳校区的妹子们也来围观了。学工部的妹子们都棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
哇哦!!!美丽的妹子!!!
回复 使用道具 举报
北京的同学们也来晒一晒啊
回复 使用道具 举报
哇,美美哒!我都想去上学了!
回复 使用道具 举报
Sun. 中级黑马 2016-4-13 22:30:20
,啦啦啦,济南黑马欢迎你
回复 使用道具 举报
我看到了女司机。。。哈哈
回复 使用道具 举报