A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

四月,我们来了
—黑马双元JAVA EE基础6期

春风徐徐吹过,扬起的秀发肆意飞舞;
柳絮洋洋洒洒,拂过脸庞、轻触内心。
拥抱家人,背上行囊,潇洒转身。
今年的四月,我们,北京黑马相聚。
2016年4月10号,我们相见于黑马双元JAVA EE基础6期

茫茫人海,我们相聚,是缘分;
百里挑一,选择黑马,是智慧。
受同学们高度欢迎的夯哥—刘立老师(安卓组的大哥哦!)
看看我们班女生崇拜的小眼神哦,
484被单纯的夯哥给迷倒啦~~~

接下来,是我们第一位导师—张洪慊老师
啊哈哈~我们班的男生瞬间变成了一群狼

哒哒哒~~这位美女是我们的副班—周贺玲老师
哎哟~在座的小男生心砰砰跳了哟~~

小伙伴,快来看看我们班的靓妹、帅锅哦
自我介绍,让彼此认识

遇见,是一种缘分,
也许是我们前世的那一次擦肩而过,或是那一次回眸一笑。
既然这缘分如此珍贵,那就让我们彼此珍惜遇见的这一刻,
永存心里,创造属于我们的故事!期待接下发生的所有!!

评分

plumlong + 1 很给力!

208 个回复

ppaapc 来自手机 中级黑马 2016-4-12 17:41:51
沙发
前排占座嘻嘻
回复 使用道具 举报
还有凳子,凳子凳子凳子,贺玲好美~
回复 使用道具 举报
成晨棒棒哒
回复 使用道具 举报 1 0
藤椅,哈哈
回复 使用道具 举报
真好,再过两个月我也要去了
回复 使用道具 举报
前排占座,,...............楼下勿水..@@@@@@@@@@@@@@@@
回复 使用道具 举报
怎么没人呢??
回复 使用道具 举报
还没人...
回复 使用道具 举报
dxw 中级黑马 2016-4-12 20:43:38
大家加油!!!不忘初心,方得始终!!!
回复 使用道具 举报
看到我啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
CC 你要记住我啊! 我叫吴雨佳~
回复 使用道具 举报
前排占座。。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油,我一定要努力。
回复 使用道具 举报
不错,很不错
回复 使用道具 举报
前两张就是我们班的四个妹子  也是仅有的四个妹子