A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自我测试本人已经做了四道了还有六道题没做呢  因为后边东西基础班还没学所以没做    等学完在做会有问题吗???  求解答!!!

24 个回复

没有人了么??
回复 使用道具 举报
可以做很多次,过了时间重新登陆重做就可以
回复 使用道具 举报
我感觉最好后面一起做,可以一次性通过
回复 使用道具 举报
今天就能攒够10个技术分,可以进去自测板块领。
回复 使用道具 举报
943480861 发表于 2016-4-14 02:16
我感觉最好后面一起做,可以一次性通过

你的意思是自测题一起做的话并且一次性过,,后付费后面的面试入学考试容易点吗?
回复 使用道具 举报
cyq1029 发表于 2016-4-14 01:16
可以做很多次,过了时间重新登陆重做就可以

对后面的入学考试和面试有影响吗?多次做题的话?
回复 使用道具 举报
我还没有资格去测试,正在努力赚技术中。。。
回复 使用道具 举报
只为编程 发表于 2016-4-14 11:44
我还没有资格去测试,正在努力赚技术中。。。

黑马币那么多 够了把?
回复 使用道具 举报
自测还得技术分?没自测过的飘过~~~
回复 使用道具 举报
自测题在哪个版块呢,求解,找了半天还没有找到......
回复 使用道具 举报
这里回复有黑马币得嘛
回复 使用道具 举报
13120298870 发表于 2016-4-14 12:19
自测题在哪个版块呢,求解,找了半天还没有找到......

报名后才能做自测题的    先到黑马官网报名把!!!
回复 使用道具 举报
似水流火 发表于 2016-4-14 12:23
这里回复有黑马币得嘛

好像没有
回复 使用道具 举报
有,回复就有~~~~
回复 使用道具 举报
我认识你 发表于 2016-4-14 13:45

我已经在上课了,你是指在论坛上再报名,对么
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

我已经在上课了,
回复 使用道具 举报
13120298870 发表于 2016-4-14 20:37
我已经在上课了,

那就努力学把,我想考进黑马就业班  自测题做完后还有入学考试面试呢  不好整啊!!!
回复 使用道具 举报
12下一页