A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

大家下午好终于轮到自我介绍
澎湃的心情是心惊肉跳
好久没有自我介绍
都不知道从何说起鸟

here we go 跟着我的节奏
伸出你们的双手
还没睡醒的朋友
别再梦游 让我看到你们的热情
跟着节奏一起游走

第一次练习说唱
可能会比较紧张
你们怎么还不鼓掌
让我怎么好继续往下讲

我叫卢召韦
来自美丽富饶的湖北
老家在那遥远的山村 名字叫做卢家嘴
有青山和绿水  还有各种美食让你流口水
大冶市就是我们的市区委
特产有港饼 还有那知名的劲酒虽好 你可不要贪杯
我出生在辉煌的1989
80后的尾巴 90后的头
随着改革开放的洪流
全家住进了瓦楼 一时温饱无忧愁
1岁开始路上行走 3岁才肯说话开口
差点被当成哑巴 送给外人收留
儿童长成了青年,体态一直都在变,
可唯一还保留着,是这张稚气的脸!
08年秋天上大学,就读于武汉船院
转眼间离开校园,几经波折到湖南
这是个国企矿山,盛产金条和金砖
远近高低都是山,一条江水来相连,
周末赶集坐渡船,山清水秀晒江南
没有技术没有权,工资又低又清闲
办公室里没出息,15年离开了这个世外桃源

过年回家问朋友话
推荐我来学Java
工资10k往上加
有个技能好走天下
2016年的3月8
有缘来到了黑马
很高兴见到大家
我是小白零基础
各位大神多多指教吧
老班曼曼女王大大人很亲切貌美如花
讲师楠哥耐心解答学习氛围锦上添花

黑马人才济济 我也不算老几
没有两把刷子 真不能和他们比
只能平时多多练习 代码多敲理论多记
勉强考试能够及格 就算是谢天谢地

听说黑马美女如云  我迫切希望见到真人
来了才知道狼多肉少  根本还不够分
我相信缘分 总会找到意中人
如果有意向可以帮我牵红绳

我只是个网虫
喜欢英雄联盟
欢迎大家叫我开黑
别看我只是青铜
配合技术与众不同
喜欢偷袭钻进草丛
一个大招德玛西亚
打得那队友瞬间认怂

我的才艺很多种
诗词歌赋琴棋书画样样都懂
最喜欢弹弹吉他 演奏那首经典的卡农
偶像是周杰伦和方大同
喜欢唱的是那首枫和彩虹
我的自我介绍与众不同
纯属原创绝无雷同
如果你不喜欢
可以当做耳边风
我们都有自己的梦
坚持不懈从一而终
风雨之后终有彩虹

我的介绍到此结束
预知后事如何
且听下回分解

评分

秒杀女神 + 10 很给力!有才的少年,果断顶起!.
注册一下 + 1 很给力!
浙江-欧巴 + 10 很给力!
柳柳桑 + 2 赞一个!

204 个回复

小舞帮顶来啦  加油 么么哒
回复 使用道具 举报
Rap不错哦
回复 使用道具 举报

谢谢额,不过这个不是完整版的呢,我有时间会把完整的发上来的

评分

注册一下 + 7 很给力!

回复 使用道具 举报
666,不错哦
回复 使用道具 举报
武汉分校-小舞 发表于 2016-4-18 10:50
小舞帮顶来啦  加油 么么哒

谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

注册一下 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
carrykhu 来自手机 中级黑马 2016-4-18 17:49:56
你的行为我顶!
回复 使用道具 举报
棒棒的
回复 使用道具 举报
chensc 金牌黑马 2016-4-20 05:52:07
学习学习!
回复 使用道具 举报
kingmask 来自手机 中级黑马 2016-4-20 10:25:18
顶起来,!!!!
回复 使用道具 举报
张宪达 来自手机 中级黑马 2016-4-20 14:17:39
真可惜,你可以去中国好歌曲的!希望有一天我也可以弹吉他
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
浙江-欧巴 发表于 2016-4-20 16:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
回复 使用道具 举报
文采好,人也帅
回复 使用道具 举报
楼主加油!前途杠杠的!
回复 使用道具 举报
顶{:2_30:}
回复 使用道具 举报
作为 湖北人民的小黑 留下脚印一枚~~~
回复 使用道具 举报
LZ  照片 好帅气 呀   赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞   
深圳 龚   飘过
回复 使用道具 举报
楼主好厉害啊
花花送给你
回复 使用道具 举报
赞一个··
回复 使用道具 举报 1 0