A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大山的伤 中级黑马   /  2016-4-16 23:27  /  1194 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

class 二维遍历_1 {
        public static void main(String[] args) {
                int[] arr={12,23,34,};
                biJiao(arr);
        }
        public static void biJiao(int[] arr){
        for (int i=0;i<arr.length ;i++ ){
                        System.out.print(arr[i]+" ");
        }
        }
}

(欢迎纠错!)

17 个回复

这是一维数组怎么是二维遍历?
回复 使用道具 举报
新人一枚 发表于 2016-4-16 23:31

只是今天的例子!
回复 使用道具 举报
新人一枚 发表于 2016-4-16 23:31

不过,还是谢谢你!
回复 使用道具 举报
额看标题进来的失望了
回复 使用道具 举报
童鞋,接代码:
public class Test05 {
        /**
         * @param args
         */
        public static void main(String[] args) {
                int arr[][]={{12,12,23},{23,33,45,67},{34}};
                biJiao(arr);
        }
        public static void biJiao(int[][] arr){
            for (int i=0;i<arr.length ;i++) {
                    for (int j = 0; j < arr[i].length; j++) {
                            System.out.print(arr[i][j]+" ");
                        }
                    System.out.println();
            }
        }
}
谢谢你的题目,我发现自己有些手生了,要多敲几遍
回复 使用道具 举报
类的命名,最好还是按规范用英文吧.另外方法名也也起得有点奇怪,建议用忘文生义的英语单词,如print这种.
回复 使用道具 举报
rabbitguy 发表于 2016-4-17 01:03
类的命名,最好还是按规范用英文吧.另外方法名也也起得有点奇怪,建议用忘文生义的英语单词,如print这种. ...

谢谢纠错!
回复 使用道具 举报
Feboam 发表于 2016-4-16 23:39
额看标题进来的失望了

对不起了!
回复 使用道具 举报
liuchenguangqnm 发表于 2016-4-16 23:51
童鞋,接代码:
public class Test05 {
        /**

嗯,谢谢!
回复 使用道具 举报
又是你,又来水贴了?
回复 使用道具 举报
34后面多了个逗号,其它的没错!
回复 使用道具 举报
huhemingtiancai 发表于 2016-4-17 22:05
又是你,又来水贴了?

呵呵,被你看出来了!
回复 使用道具 举报
额..懒得吐槽了
回复 使用道具 举报
格城先生 发表于 2016-4-17 22:10
34后面多了个逗号,其它的没错!

谢谢纠错,一起成长!
回复 使用道具 举报

RE: 数组遍历

谢谢你的吐槽!
回复 使用道具 举报
二维数组
回复 使用道具 举报

额,咳咳,好的吧,来看我全部的帖子吧!
回复 使用道具 举报