A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

反旋律

中级黑马

• 黑马币:7

我是刚到黑马javaEE基础班的新生,来北京刚一个周在昌平校区,住在三友公寓,今天下了自习回到宿舍发现自己的ipad丢了。仔细一想今天刚好有一个舍友搬走了,也是一个新生4月10号安卓基础班的。昨天晚上他说家里有事要回家说是不知道什么时候回来就把房子退了。一开始没想到是他,后来我给他打电话一直不接,qq上跟他说话发现尽然把我删了,支付宝也是。这下不得不信了,请相信我这人真的外表一点看不出来,22岁的小伙刚毕业平时不爱说话,平时真的挺斯文的。在这里给大家提个醒,自己出门在外一定要把重要物品随身携带,千万不要有侥幸心理。可以说人生中第一次丢东西,吃一堑长一智吧,自己平时太爱相信别人看来还是社会阅历不够啊,宿舍已经换锁了,因为那家伙还有钥匙保不准哪天又回来了。
        这里曝光一下他的个人信息(原谅我的邪恶,因为我真的很愤怒)。他叫 王洪涛   电话15083012322   河南安阳人今年好像是22岁(QQ显示21岁),之前是在4月10号的安卓基础班学习,图片里上传了他的一张头像(支付宝的头像,因为之前给他转过账所以互加了好友),他可能还会再来黑马学习,如果以后有和他分到一个班或不幸合租到一块的一点要记住不要被他的外表所迷惑,保护好自己的东西。也希望如果有老师看到了,考录一下是否要接受这样的学生。
         大晚上写的这个,但愿被多一点的人看到。

他的支付宝头像

他的支付宝头像

7 个回复

lennycxy 来自手机 中级黑马 2016-4-17 11:17:42
沙发
这年代还偷人家衣服,不知道内裤有没有丢
回复 使用道具 举报
我一个同学去年上的黑马,丢了几条内裤,呵呵。问一下昌平那边好租房子吗,我是4月23日的基础班
回复 使用道具 举报
我一个同学去年上的黑马,丢了几条内裤,呵呵。问一下昌平那边好租房子吗,一个月多少钱?我是4月23日的基础班
回复 使用道具 举报
昌平区这边学校的宿舍住满了,你来了老师会推荐你到附近的公寓住,走路15分钟左右。我是住在三友公寓四人间每月300,压一付二水电网费另算,环境一般般。三友这边还有空房应该,住着挺多学生。
回复 使用道具 举报
dyl1989 发表于 2016-4-18 20:50
我一个同学去年上的黑马,丢了几条内裤,呵呵。问一下昌平那边好租房子吗,一个月多少钱?我是4月23日的基 ...

昌平区这边学校的宿舍住满了,你来了老师会推荐你到附近的公寓住,走路15分钟左右。我是住在三友公寓四人间每月300,压一付二水电网费另算,环境一般般。三友这边还有空房应该,住着挺多学生。
回复 使用道具 举报
反旋律 发表于 2016-4-18 22:04
昌平区这边学校的宿舍住满了,你来了老师会推荐你到附近的公寓住,走路15分钟左右。我是住在三友公寓四人 ...

谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
lennycxy 来自手机 中级黑马 2016-4-18 23:26:18
青年公寓一月950
回复 使用道具 举报