A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

为人民服务给赞!!
回复 使用道具 举报
怎一个好字了得啊!!!
回复 使用道具 举报
怎一个好字了得啊!!!
回复 使用道具 举报
好好学习,快快毕业!!
回复 使用道具 举报
朵朵油麦菜 发表于 2016-4-20 22:54
希望多组织这样的活动

这并不是一次活动哦,而是为了提高我们黑马和传智的服务,开设了一个叫企业部的部门哦
回复 使用道具 举报
不知道杭州校区有没有这个部门啊?非常希望也有啊!
回复 使用道具 举报
朵朵油麦菜 发表于 2016-4-21 10:50

你是在杭州校区是吗?那就目前来说,我们的业务开展还只是在北京这一块其他地区还在筹办中。其他地区有特别好的公司我们也是会尝试他们谈合作的。
回复 使用道具 举报
朵朵油麦菜 发表于 2016-4-21 10:50

你是在杭州校区是吗?那就目前来说,我们的业务开展还只是在北京这一块其他地区还在筹办中。其他地区有特别好的公司我们也是会尝试他们谈合作的。
回复 使用道具 举报
挺好的感觉..........
回复 使用道具 举报
旅店老板 发表于 2016-4-21 13:34
你是在杭州校区是吗?那就目前来说,我们的业务开展还只是在北京这一块其他地区还在筹办中。其他地区有特 ...

对啊,我在杭州校区,希望黑马的老师们在杭州这里多投入点精力啊,杭州好多互联网公司的!
回复 使用道具 举报
不错啊,省去不少事情
回复 使用道具 举报
朵朵油麦菜 发表于 2016-4-21 22:13
对啊,我在杭州校区,希望黑马的老师们在杭州这里多投入点精力啊,杭州好多互联网公司的! ...

不要捉急 慢慢来  校区在一个一个的开 咱们企业部也在一步一步的走  
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
撒花给黑马
回复 使用道具 举报
嗯嗯!很好!很好!辛苦了老师们!谢谢你们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
果然是好消息
回复 使用道具 举报