A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

其他地方的情况我不知道,今天在西安黑马去咨询了一下。我说后付费,老师就开始各种给我说后付费怎么怎么难,说别人都是先付费。
     根据他们描述的后付费就要达到天才的级别。
      说考试从头到尾都不能错。
      说考试题和先付费的都不一样。
      反正就表达了后付费几乎不可能

51 个回复

你好,这位同学 ,后付费确实在二线城市的要求是比较严格的,这也是对大家负责。如果前期没有明确告知您,到时候假设没有通过后付费的标准,那么会错过贷款的机会,希望您能理解我们的工作。"
回复 使用道具 举报
不至于这么难吧? 你这么一说我就没信心了、

不会啊,后付费一直控制在一半一半啊  发表于 2016-5-20 08:58
回复 使用道具 举报
huaihkiss 来自手机 中级黑马 2016-4-24 13:12:36
藤椅
这样的话我也没啥信心了
回复 使用道具 举报 1 0
后付费并不是没有,你也可以试试。还是挺难的,。
好吧,我想申请的就是后付费,在努力中。
回复 使用道具 举报
酱油 发表于 2016-4-24 16:02
后付费并不是没有,你也可以试试。还是挺难的,。

呵呵呵呵阿赫
没这么恐怖吧,是不是楼主想多了
不清楚,不是说一个班后付费的大概占一半吗?
回复 使用道具 举报
我也觉得有点恐慌
回复 使用道具 举报
allave 发表于 2016-4-24 12:24
不至于这么难吧? 你这么一说我就没信心了、

我去西安人家是这样说的,反正意思就不想让后付费,我还是打算试一试。
huaihkiss 发表于 2016-4-24 13:12
这样的话我也没啥信心了

先试一试,不行我就去**,黑马现在后付费25000,贵的要死
回复 使用道具 举报
zhangyitao1224 发表于 2016-4-29 23:29
好吧,我想申请的就是后付费,在努力中。

如果后付费比较难,你能后付费,就说明你很有实力。加油吧
回复 使用道具 举报
后付费的也有 考试通过了也要排队等班...
回复 使用道具 举报
后付费几率有这么低啊 不是说先付费的不超过50%吗?
回复 使用道具 举报
zxc54321 来自手机 中级黑马 2016-5-2 15:42:09
搞不懂是什么意识
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
有哪位后付费的帮我们分享下真实的情况吧?
学习学习!
回复 使用道具 举报
还不如自己贷款呢
123下一页