A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

单选投票, 共有 188 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

133 个回复

我要去黑马 学Java
回复 使用道具 举报

啥时候?
回复 使用道具 举报
每天上论坛看看帖子,上边有很多学习资料.
也能发帖.其实并不难得.
回复 使用道具 举报
guozhicheng 发表于 2016-4-26 23:28
每天上论坛看看帖子,上边有很多学习资料.
也能发帖.其实并不难得.
...

我看你没有发帖  你的20分 怎么来的
回复 使用道具 举报
leo_yang 发表于 2016-4-26 23:30
我看你没有发帖  你的20分 怎么来的

慢慢积攒的,大部分是用黑马币换的.
还有就是领任务,刚才我说了,传头像.补全资料.
还有一个学员开课前三天的感言.这个能得3分,在桑桑美女的主题找这个帖子好好的回复一下.正常得两分没问题.
回复 使用道具 举报
还差一点技术分
回复 使用道具 举报

你技术分怎么来的
回复 使用道具 举报
lxd323 中级黑马 2016-4-26 23:42:43
技术分感觉弊大于利
回复 使用道具 举报
加油。。。。。。。
回复 使用道具 举报
把个人资料完善一下.换头像.
发个学员感言.
还有一些送黑马币的帖子.签到帖子,
都能获得黑马币.最后用黑马币换技术分.
如果你学的好,可以发一些技术性的帖子,分享给大家,这样也有分把个人资料完善一下.换头像.
发个学员感言.
如果你学的好,可以发一些技术性的帖子,分享给大家,这样也有分
每天回复帖子能得5个黑马币,登陆得一个.所以一天你最少能换一个技术分.
一个月下来你就会有30多个技术分.把个人资料完善一下.换头像.
发个学员感言.
如果你学的好,可以发一些技术性的帖子,分享给大家,这样也有分
每天回复帖子能得5个黑马币,登陆得一个.所以一天你最少能换一个技术分.
一个月下来你就会有30多个技术分.
一个月下来你就会有30多个技术分.

66666666666666  发表于 2016-11-10 23:24
回复 使用道具 举报
还没好呢
回复 使用道具 举报

哈哈,你你弄了多少天了
回复 使用道具 举报
Erry 中级黑马 2016-4-27 20:12:23
我感觉好难弄啊
回复 使用道具 举报
侬好久了好久了才这么点币
回复 使用道具 举报
我也正为技术分努力中,加油,争取早点进黑马
回复 使用道具 举报
我还没弄到怎么算!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
leo_yang 发表于 2016-4-27 17:49
哈哈,你你弄了多少天了

四五天 加上任务 才这么点...
回复 使用道具 举报
一点点攒
回复 使用道具 举报
有点难啊
回复 使用道具 举报