A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

moteng^sunny

初级黑马

• 黑马币:

© moteng^sunny 初级黑马   /  2016-4-27 16:27  /  2205 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

遇见你,好幸运

我是**,女,26岁,来自黑马长沙分校:iOS2期0316班
来黑马前:
上一份工作是某某IT培训机构的班主任,选择辞职学习iOS编程开发于自己而言没花什么时间:
从一种你已经适应习惯的工作中抽离,这一过程牵涉的人和事儿(爸爸妈妈家人,我的朋友闺蜜,同事领导,我的学生),真不是那么容易,你需要反反复复回答一个问题:你工作稳定,年纪到了结婚生子的年龄,干嘛要辞职,你想清楚了没有?
在我这里,很简单,我想改变,我就来了。
借用一下电影《我的少女时代》的台词:
1.  我不要在一个不在乎你是谁的地方,浪费自己的人生。(林真心辞职对老板说的一段话)
2.  长大后,你没变得多了不起,还是会犯错,还是会迷惘。会后悔没多吃一点冰淇淋,多谈几次恋爱。这样的你也很好,还是很勇敢,还是很天真。
3.  所以你辞职了,你怎么会这么不成熟,为什么你不懂的变通一下,大家都能继续做下去为什么只有你不行。(林真心辞职,她男朋友对她有所抱怨)
4.  只有我们自己才可以决定自己的样子!
来黑马后:
基础班1个月:
1.  每天因学到知识的踏实感进入梦乡,每天期待新的一天的到来,这是一件激动人心的事儿
2.  你以为你在江湖上也混了小几年,是深谙套路的:培训机构是要赚钱的,点招考试(笔试、面试)只是走走过场,呵呵哒,那你错了。凭个人能力说话,否则无情Pass。动真格的,这样的黑马是真诚而值得信赖的!
3.  对于黑马:选择比努力更重要,如果你是要求学,学技术的,那么你要选择一家注重教学质量的机构---在黑马的一个月,我的选择是对的,100%确认无误。
4.  接下来我要花大篇幅介绍的奇女子,她就是,我们最爱的新新:画的一手好画,唱的一手好歌,长得那叫一个俊(zun),特别是带我们去玩丢沙包的新新,简直是开挂了好嘛,我跑过去就是一个么么哒,能动手尽量别逼逼~(来黑马1个月,很感恩新新3次组织我们搞活动,照料我们的心理健康~老开心了,特别是每次都有我最爱的杀人--现在升级到了狼人杀)
5.  歌声动听的倩倩,英俊帅气的侠哥,才艺双全的成哥(我很喜欢那张小鱼卡,那个图案就是我内心的小宇宙哇~),真实美丽的焦钰老师(与人交谈用心真诚,做真实的自己最棒~)
6.  体贴关照的宿管阿姨刘姐,负责热心的朱师傅····

接下来的就业班:
1.  平凡的每一天,都是沉淀。虽然不是很满意,但我在成长。
2.  梦想绝不是口中说说那么简单,知道吗,你的眼睛闪着光~ 愿你眼里总有光芒,活成你想要的样子。
3.  不要跌倒的秘诀就是--不要怕跌倒,最糟也只是跌倒而已,重要的是你为什么来到这里。
4. 我没有给自己留任何的退路,我就在这一条路一直走到黑~

评分

13873144543 + 1 赞一个!

9 个回复

越努力越幸运!!!{:2_31:}
回复 使用道具 举报
本来应该我是沙发的,心机Girl,棒棒哒{:2_42:}
回复 使用道具 举报
鼓励下{:2_30:}{:2_30:}
回复 使用道具 举报
先顶一个再说
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
高小贤 来自手机 初级黑马 2016-4-28 12:25:40
是的,没有梦想和咸鱼有什么区别!加油,互勉!
回复 使用道具 举报
枼子 中级黑马 2016-5-28 22:23:38
毕业了吗?
回复 使用道具 举报
楼主进就业班了吗?我看官网上没写长沙有就业班
回复 使用道具 举报