A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

众望所归,黑马程序员花落金陵

千呼万唤始出来,黑马程序员奔赴南京

近年来由于互联网大潮的冲击,南京迎头赶上,勇于挑战。现在,南京是国家软件出口创新基地,中国唯一的国家科技体制综合改革试点城市,软件产业是南京着力培育的第一大主导产业和支柱产业,2013年软件和信息服务业收入2620亿元,其中软件业务收入2309亿元,列北京、深圳、上海之后,居中国第四、江苏第一,规模占全国的7.5%、占江苏的44.6%。软件产业的发展离不开高质量的IT人才,近年来由于产业规模的扩大和产业结构的不断重组和整合,南京软件发展受制于IT人才的供不应求,没有呈现出应有的蓬勃态势。

南京高校林立,每年有众多学子离开校门,走入社会。但是,由于高校的教育和企业需求严重脱节,导致毕业的学生不能胜任企业实际的开发需要,企业对人才的渴求入久旱盼甘霖一般。而大批的高校学生在毕业后由于技能的欠缺找不到合适的工作,只能转向社会上的培训机构,进行二次培训、镀金。而南京当地高质量的IT培训机构严重匮乏,学子们只能远走北上广深,背井离乡去求学。种种背景之下,黑马程序员在万千学子们的千呼万唤之中,快马加鞭,一路狂奔而来!

黑马程序员入驻南京,掀起金陵IT行业高薪狂潮

黑马程序员,是由传智播客联合中关村软件园、CSDN,并委托传智播客进行教学实施的软件开发高端培训机构,致力于服务各大软件企业,解决当前软件开发技术飞速发展,而企业招不到优秀人才的困扰。一直以来,黑马程序员以技术视角关注IT产业发展,以深度分享推进产业技术成长,致力于弘扬技术创新,倡导分享、 开放和协作,努力打造高质量的IT人才服务平台。中关村黑马程序员训练营不仅着重培养学员的基础理论知识,更注重培养项目实施管理能力,并密切关注技术革新,不断引入先进的技术,研发更新技术课程,确保学员进入企业后不仅能独立从事开发工作,更能给企业带来新的技术体系和理念。现在,“中关村黑马程序员训练营”已成长为行业“学员质量好、课程内容深、企业满意”的移动开发高端训练基地,并被评为中关村软件园重点扶持人才企业。

江南佳丽地,金陵帝王州!虎踞龙盘,人杰地灵,南京的色彩纷呈,南京的苦难深重,都让南京成为一个另人心驰神往的地方。它见证了六朝古都的千年繁华;也见证了淮河两岸众多集天地灵秀于一体青楼女子的婀娜多姿;更是见证了朝代更迭人们的生灵涂炭......如今,由于黑马程序员的到来,南京的未来将更加绚烂多彩!

67 个回复

成功捕获橘子一次,。。,我要吃你!!!

哎呀,不要酱紫啦,  发表于 2016-5-3 13:04
回复 使用道具 举报
IT行业,真的很火,我很担心就业问题,不过我会努力学好先,有了技术我相信我能找到一份好工作的,加油  
回复 使用道具 举报
IT行业,真的很火,我很担心就业问题,不过我会努力学好先,有了技术我相信我能找到一份好工作的,加油
回复 使用道具 举报
感觉要被玩坏了
回复 使用道具 举报
又开分店咯
回复 使用道具 举报
   虽然很难 但是也要努力学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错  赞一个    66666666
回复 使用道具 举报
我很担心就业问题
回复 使用道具 举报
黑马加油!!!!!
回复 使用道具 举报
让黑马的旗帜  插遍中国大地
回复 使用道具 举报
赞一个吧……
回复 使用道具 举报
家门口的黑马,
回复 使用道具 举报
黑马加油!!!!!
回复 使用道具 举报
guolingqiang 来自手机 中级黑马 2016-4-28 23:50:55
黑马厉害,加油
回复 使用道具 举报
单曲循环1992 来自手机 中级黑马 2016-4-28 23:51:02
真好!!!实在我离北京近,否则,我真的会选择南京!!!那边的软件公司也很多!!!
回复 使用道具 举报
又有很多童鞋有福了
回复 使用道具 举报
厉害厉害。。。。
回复 使用道具 举报
每天坚持签到!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
1234下一页