A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

自己找房子可以但是好像挺难找。

如果住宿舍的话最好是自己找好几个人后找房东大叔安排房间,不然就随机安插,哪个宿舍有空的就插进去一个这样子(当时去学校看了老师说的),我也是IOS5月19的

如果哪个同学已经找了房子缺人合租,或者住宿舍需要凑人的都可以带上我

18 个回复

让老师撮合一下不行吗?把这一期的学员拉进群
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
非洲小孩 发表于 2016-4-30 19:44

恩~希望老师能撮合一下,因为前台的老师说是自己找房东随机和UI或者安卓或者哪里的随机安插进去,这样不太好
回复 使用道具 举报
我也是这一期的。。同学你好!{:2_36:}
回复 使用道具 举报 1 0
Lion-R 发表于 2016-4-30 21:51
我也是这一期的。。同学你好!

哈哈同学你好,你好厉害都10技术分了
回复 使用道具 举报
赞赞赞,,,,,,,
回复 使用道具 举报
有没有兴趣合租啊,再找一个人。

在吗,同学有联系方式吗,+个QQ什么  发表于 2016-5-11 13:58
回复 使用道具 举报
Lion-R 发表于 2016-5-1 18:45
有没有兴趣合租啊,再找一个人。

找妹子还是汉子,你头像是妹子所以不知道性别呀!找汉子请带上我一个
回复 使用道具 举报
顶  还是自己住和自己同学住比较好。   我们也是自己找的房子  不住房东大叔安排的
回复 使用道具 举报
要不我们三到时候合租吧。我打算17或者18号去学校报到。
回复 使用道具 举报
Lion-R 发表于 2016-5-2 22:24

可以啊,不过房子好像不怎么好找
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Lion-R 发表于 2016-5-2 22:24

有联系方式吗,跟我说下
回复 使用道具 举报
a1010166 发表于 2016-5-11 14:00
有联系方式吗,跟我说下

我邮箱i#lion-r.com   #=@
回复 使用道具 举报
不建议去去房东大叔那住,环境和住宿条件也不怎么好,外面同意价格住的也可以...兴东地铁站c这边不少公寓有出租,建议找几个人合租
回复 使用道具 举报
同期~17号去,有人合租么。。
回复 使用道具 举报