A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈林阳 黑马帝   /  2011-11-2 16:54  /  3259 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

毕老师的课讲的是实在好,都能听懂,可是就是学到后面总是忘了前面   急啊

14 个回复

同感啊。。{:soso_e143:}
回复 使用道具 举报
我也是这样!
回复 使用道具 举报
这样挺好的,忘的时候再看看笔记就记起来了
回复 使用道具 举报
同感  你最好把重点你爱忘得  写在笔记本上
回复 使用道具 举报
别灰心,这是每个人都得经历的,除非是天才,多看几遍就好了,没别的捷径
回复 使用道具 举报
杜桂发 黑马帝 2011-11-2 19:10:35
建议:第一,做笔记是必然的了.第二,视频里的习题一定要做,并且要做到不看视频不看笔记还能做出来.
回复 使用道具 举报
记笔记肯定是要记的,只是写了记了,拿到给小程序还是不会写代码,感觉就不知道从哪里编写起,大家有没有这感觉?比如论坛上有人发布的那50个经典题,求兔子的那个,已知今天星期,求以前某天星期几?哎,我是不是没有编程细胞啊
回复 使用道具 举报
石头 黑马帝 2011-11-2 22:21:56
欧阳文愿 发表于 2011-11-2 22:17
记笔记肯定是要记的,只是写了记了,拿到给小程序还是不会写代码,感觉就不知道从哪里编写起,大家有没有这 ...

同感。。。
回复 使用道具 举报
呵呵 好像每一个人都是差不多 记得哦 每天要有一定量的代码量 老师讲的时候记住重点 在看完之后尝试的去写老师上课的代码。
回复 使用道具 举报
坚强 黑马帝 2011-11-5 22:29:22
同感啊。。。
回复 使用道具 举报
代码多写几遍,刚开始肯定只是跟着老师的思路。。。。随着变成加深就好了。共同努力!
回复 使用道具 举报
之所以有视频,就是可以忘了再看!
回复 使用道具 举报
我现在就这状况,刚看完一天的视频,感觉会了,隔了几天,忘了。然后我就纠结了....
回复 使用道具 举报