A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

zc5689

中级黑马

• 黑马币:37

【重庆中心】重庆Android基础1期0405班毕业感言

不经一番寒彻骨, 哪得梅花扑鼻香。不知不觉中在黑马的基础培训已近尾声, 回想学习中, 我们从写第一个helloworld案例到学习基础的语法知识,然后是面向对象的学习, 给我带来了心智的启迪、情感的熏陶和精神的享受,我感受着新思想、新理念的激荡,黑马是一个畅所欲言、平等交流的地方,使我对教育与编程又有了一个新的认识,不断完善自己,多多吸取别人的经验,使自己不断成长。
在这一个多月的时间里,每一天我都努力着、充实着、成长着。虽然面向对象的考试没有考好,气馁了一阵子,但是还是自己寻找了原因,找到了自己的不足和缺点,来到黑马的学生并不是每一个都很优秀,但是我也只能用优秀来形容我的那帮同学。在与他们相处了一段时间后,发现他们都是那么的拼搏,每一个人都有自己的梦想,都有自己的目标,都是那么的努力。总之来到这里我感觉我心中的那根弦一直都是如此的紧绷,我不敢让自己放松,害怕自己跟不上节奏,那种感觉就像久违了的高考!!!但是这种感觉真的很好,它给了我们动力。这一点是别的培训机构给不了的,这种氛围在黑马就好像一种习惯,已经深入到每个黑马人的骨髓里。
我庆幸我选择了黑马。在这里我要为你介绍我的这个班级重庆0405,首先要说下那美丽的班主任文,对我们这个班级真的很关心,每天都会到班级督促我们努力学习,检查我们的到课情况,对我们细微入致,就像我们的姐姐一样关心我们。我祝福文姐越来越漂亮哦!但是为什么文姐给其它人发了小卡片 - - 我却没有........{:2_33:}其次呢,不得不说我们的那两位导师,我的那两位位导师分别是有最美川音之称的源哥、还有活泼帅气的铎哥。虽然他们都是我们的导师,但是每一位都像我们的哥哥一样,对我们的学习都给予了很大的帮助,没有这两位技术大咖的辅导,还真不知道会怎么样!对他们充满感恩的心!最后就是我的那些同学们,我们之间相互勉励,相互学习,在这营造了一个非常好的学习氛围。虽然我们只相处了短短的一个多月,但是在一个多月我们吃了相同的苦,共同的面对过困难,所以我们可以说是一个战壕的战友
这次培训使我扩充了知识、拓展了思路、更开阔了眼界。三人行,必 有我师焉。在感怀学习片断精彩的同时,更感悟着未来工作的挑战.
花若盛开,蝴蝶自来,接着为就业班努力 希望大家都能顺利考上就业班

21 个回复

陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-5-2 22:16:04
沙发
超超棒棒哒,小鱼卡改天补上!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
赞·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
新人一枚 来自手机 中级黑马 2016-5-2 23:42:35
报纸
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
重庆的小伙伴儿 加油啊!顺利通过点招{:3_47:}
回复 使用道具 举报
Ewig 中级黑马 2016-5-3 23:46:26
时间过的真的很快,一转眼基础班就要结束了,且行且珍惜!
回复 使用道具 举报
Ewig 中级黑马 2016-5-3 23:48:26
时间过的真的很快,一转眼基础班就要结束了,且行且珍惜!
回复 使用道具 举报
光阴似箭。哪禁得起这么折腾。
回复 使用道具 举报
很好很好
回复 使用道具 举报
不错,写得好,加油!
回复 使用道具 举报
专业回帖
回复 使用道具 举报
参观下·· 厉害·
回复 使用道具 举报
参观下·· 厉害·