A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看见春天的盛宴——黑马Android就业88期开班咯

“是日也,天朗气清,惠风和畅。仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。”

在这阳光明媚的日子,我们在这里相聚,迎来了黑马Android就业88期的82名精英宝宝,
正式开启人生的另一篇章,从此小编将陪大家度过这四个月的悠悠时光,下面先晒晒我们的全家福

春天在哪里啊,春天在哪里,春天伴随着小编的开场缓缓走来

估计是我们班级整体颜值太高啦,把我们学工部美丽的主管任老师都给召唤来了,
任老师给大家强调了学习态度和纪律等等,大家都被任老师的美貌和文采给征服了呢

next one,有请我们兼具智慧与幽默感的原满老师,
大家在满满的崇拜
中了解了就业班的课程和学习要注意的事项

进入就业班,大家最关心的就是就业问题,
我们帅气而又羞涩的李杰老师给大家生动的讲解了开班第一课,
也让大家对于这四个月的学习有了更深刻的认识

看见我们进行的这么热闹,我们美丽的CC老师也按捺不住心中的热情,

上台送给了大家一些发自肺腑的话语,宝宝们都听得特别起劲

天上掉下个林妹妹,这个玲妹妹是我们的颜值担当副班主任哟,

看她的笑容就知道啦,已经融化了多少程序猿的心,未来的日子我们一定会做个快乐的程序猿

你方唱罢, 我方登场,接下来就是同学们精彩的自我介绍

虽然我们姑娘少,但个个都是精英,巾帼不让须眉,
四个月后定能让大家刮目相看,女程序员照样可以撑起半边天

人生如戏,岁月如歌,我们总会在不同的阶段遇见不同的人,

感谢上天让我遇见美丽的你们,前方的道路充满了未知和不确定性,

只希望你们能够珍惜在这里的每一天,努力拼搏,待他日成为一匹匹真正的黑马,驰骋疆场

59 个回复

玲姐我来抢沙发
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
吕婷婷老师 来自手机 中级黑马 2016-5-4 09:22:07
板凳
棒棒哒
回复 使用道具 举报
棒棒哒~~~
回复 使用道具 举报
完美
回复 使用道具 举报
世丐尽头 来自手机 中级黑马 2016-5-4 11:03:00
我顶
回复 使用道具 举报
哎 我啥时候能去啊
回复 使用道具 举报
hansuchang 发表于 2016-5-4 11:36
哎 我啥时候能去啊

你好好努力,加油很快就会来的啊
回复 使用道具 举报
cuiruolei 来自手机 中级黑马 2016-5-4 12:04:54
郑莉玲老师 发表于 2016-5-3 23:17
看见春天的盛宴——黑马Android就业88期开班咯
“是日也,天朗气清,惠风和 ...

已阅,棒棒哒
回复 使用道具 举报
zhuzhibo 来自手机 中级黑马 2016-5-4 12:16:03
88期的兄弟们姐妹们加油
回复 使用道具 举报
玲姐家的娃们个个棒棒哒····
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
安先森 发表于 2016-5-4 13:04
玲姐家的娃们个个棒棒哒····

嘿嘿,么么哒
回复 使用道具 举报
zhuzhibo 发表于 2016-5-4 12:16
88期的兄弟们姐妹们加油

加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hjdudu 发表于 2016-5-4 00:19
玲姐我来抢沙发

回复 使用道具 举报
单曲循环1992 来自手机 中级黑马 2016-5-4 13:27:05
!!!玲姐棒棒哒!!!有时间多来看看我们班吧
回复 使用道具 举报
这几位程序媛成了班里面的宝了
回复 使用道具 举报
minge123 来自手机 中级黑马 2016-5-4 13:39:03
真棒,真好,真可以!玲姐以后是我副班主任,求罩啊玲姐
回复 使用道具 举报
123下一页