A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Omnigraffle 6 for mac破解版是由The Omni Group制作的一款绘图软件,只能于运行在Mac OS X和iPad平台之上。
功能介绍:
1.OmniGraffle可以用来绘制图表,流程图,组织结构图以及插图,也可以用来来组织头脑中思考的信息,组织头脑风暴的结果,绘制心智图,作为样式管理器,或设计网页或PDF文档的原型。
2.在很多方面,OmniGraffle都类似于Microsoft Visio。OmniGraffle专业版可以利用Visio的XML导出函数以导入/导出Visio的XML文件。
3.OmniGraffle Professional的软件界面非常的漂亮,并且具有大量的优秀美观的模板可以使用.
4OmniGraffle可以输出PDF,TIFF,PNG,JPEG,EPS,HTML图像映射,SVG,Visio XML,Photoshop和BMP等一系列文件格式。OmniGraffle使用苹果的XML schema格式的plist存储数据,其扩展名为.graffle。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdPl4QJ  密码: 请回帖后查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

序列号可去这里查找:OmniGraffle6 序列号免费分享

15 个回复

下载来看看
回复 使用道具 举报
我想要,谢谢诶楼主分享
回复 使用道具 举报
倾语燕 发表于 2016-5-6 15:41
我想要,谢谢诶楼主分享

拿去生活   你开心就好
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
如获至宝,非常感谢
回复 使用道具 举报
超赞超赞超赞超赞超赞超赞
回复 使用道具 举报
Marx_D 中级黑马 2016-7-31 20:59:14
it is good resources
回复 使用道具 举报
iOS软件分享】OmniGraffle 一款功能强大的绘图软件
回复 使用道具 举报
感谢楼主~么么哒~
回复 使用道具 举报
没了 T T
回复 使用道具 举报
楼主能不能再发一遍~
回复 使用道具 举报
下载神器
回复 使用道具 举报
我爱吃竹笋 来自手机 初级黑马 2017-8-20 02:33:24
传智播客黑马程序员就是好
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
fasfafasfaasfdsa
回复 使用道具 举报