A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的小伙伴们,后天是最温馨的节日——母亲节!
在这个节日里,橘子哥“擅做主张”代表大家向所有敬爱的妈妈道一声:

节日快乐!

含辛茹苦养大我们的爸爸妈妈,多么的不容易,而这,也正是我们努力学习努力奋斗的动力——挣更多的钱,孝顺我们的爸妈!

不过橘子哥也要提醒一下大家,学习工作再忙,在母亲节那天也要给妈妈打个电话,说一声:“妈妈,我爱你!”

小伙伴们看到帖子后,就留下你们最想对妈妈说的话吧,可以是一句简单的“妈妈,您辛苦了”,也可以把这么多年来相对妈妈说的所有话都倾诉出来,橘子哥每贴都看,每人都奖励两个黑马币,优秀的回帖,我会额外给更多的奖励!

当然,最重要的不是停留在嘴上和纸上的爱,大家一定要多抽出时间,回到爸爸身边,用实际行动,好好孝顺一下他们!!!

92 个回复

橘子哥先来带头:妈妈,我想你了,我想回家好好的陪你,为你做一次饭,陪你聊聊天,像你照顾我一样照顾你。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

感觉在母亲面前永远是个长不大的孩子 真的想说 老妈 我张这么大 您受累了 以前是您养我 现在也该轮到您享享福了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

谢谢橘子哥,我也谢谢我的妈妈,她给了我生命,我会好好努力报答她的。。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

努力付出 取得骄人成绩  学会感恩  加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

母亲节快乐!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

妈妈辛苦了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

妈妈辛苦了,感谢您!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

母亲节,所有母亲节日快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

妈,对不起,一直让您失望,让您操心。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

妈妈是这个世上最关心我的人了,祝妈妈母亲节快乐.
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

妈妈辛苦了,节日快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。妈妈辛苦了
回复 使用道具 举报
15737977316 来自手机 中级黑马 2016-5-6 22:57:05

回帖奖励 +2

最美好的祝愿,希望母亲身体健康……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

忘了上次母亲节给妈妈做了饭 是啥时候了  :(
回复 使用道具 举报
huanggen 来自手机 中级黑马 2016-5-6 23:38:37

回帖奖励 +2

希望母亲身体健康……
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

最爱吃老妈包的饺子啦!每次回家老妈都会包给我吃.祝母亲节日快乐,老妈辛苦了!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

虽然跟妈妈有点矛盾,但是真心爱妈妈.她是我妈
回复 使用道具 举报
550424390 来自手机 中级黑马 2016-5-7 00:06:12

回帖奖励 +2

还记得小时候母亲总是给好菜都给我吃,自己吃剩下的,长大了对于在外工作的人来说,每年多回家几次那就是最辛福的。
回复 使用道具 举报
qwe0754444 来自手机 中级黑马 2016-5-7 00:07:59

回帖奖励 +2

不能陪在你身边一起过节 祝您节日快了
回复 使用道具 举报
12345下一页