A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看视屏,感觉像是看懂了,关上电脑就懵逼了。
这可如何是好。。。。

19 个回复

那是因为你敲得少!
回复 使用道具 举报
感觉就是内部类那一块有点问题  其他还好吧
回复 使用道具 举报
面向对象  很重要的 代码多敲几遍 记住位置 就算不懂意思 先记住格式啊  不要影响到后边的学习为好
回复 使用道具 举报
先看玩面对对象这一部分,不过格式什么的你要记住,看完后你在回头看笔记,这时候你会发现容易理解了很多了.
回复 使用道具 举报
再看一遍视频,再看一遍笔记最重要是的是在多敲几遍代码。。。加油!!!
回复 使用道具 举报
不用慌,面向对象就是学个思想
回复 使用道具 举报
多看看视频,慢慢会好的
回复 使用道具 举报
多看视频
回复 使用道具 举报
多看 多敲
回复 使用道具 举报
mrzou 中级黑马 2016-5-10 13:43:08
q6619866 发表于 2016-5-9 03:53
先看玩面对对象这一部分,不过格式什么的你要记住,看完后你在回头看笔记,这时候你会发现容易理解了很多了. ...

昨天又往回看了一天,确实是好理解多了。。
到了构造方法这一块,又如此循环。。。。
资质愚钝啊。。。
回复 使用道具 举报
多看,多敲,多思考
回复 使用道具 举报
刚开始接触的时候,我也不是很懂,但是看的视频多了,敲的代码多了,就慢慢明白一些了。说到底还是需要时间,慢慢积累才行。
回复 使用道具 举报
汪泽蓉 来自手机 初级黑马 2016-5-10 18:00:38
多敲,多看,把概念什么的多记住,以后慢慢就理解了,这也许就是熟能生巧
回复 使用道具 举报
冯领峰 来自手机 中级黑马 2016-5-10 18:09:27
多少代码,真的,我之前就是这样,听了现在这个老师讲的,代码才是王道
回复 使用道具 举报
我去,我怎么感觉我现在就是这样
回复 使用道具 举报
我第一次看也很懵比,但是反复看,反复敲就会理解了,慢慢就会懂他的思想了
回复 使用道具 举报
敲敲敲,重要事情说三遍
回复 使用道具 举报
多敲代码去理解
回复 使用道具 举报
要多敲啊 少年
回复 使用道具 举报