A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你给我工资我当然听你的,但是私下里给你发个邮件,让你知道我的观点
回复 使用道具 举报
恭恭敬敬恭恭敬敬式
回复 使用道具 举报
大家带来的这道面试题相对前几天比较简单,“在完成某项工作时,你认为自己的方式比领导要求的更好,你应该怎么做”,实际工作中,自己和领导有不同的意见很常见,这个是好事,面试官问这道题是想知道你遇到这种情况你怎么处理,因为如果处理好了,会给公司带来更大的价值,所以你回答好了,面试官这官你应该可以轻松的过了。回答提示:   
回复 使用道具 举报
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
回复 使用道具 举报
来学习学习,感谢分享~
回复 使用道具 举报
看下......
回复 使用道具 举报
嗯啊?
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-10-10 09:02:17
帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆帆
回复 使用道具 举报

感谢分享
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
------------------------
回复 使用道具 举报
在完成某项工作时,你认为自己的方式比领导要求的更好,你应该怎么做”

今天给大家带来的这道面试题相对前几天比较简单,“在完成某项工作时,你认为自己的方式比领导要求的更好,你应该怎么做”,实际工作中,自己和领导有不同的意见很常见,这个是好事,面试官问这道题是想知道你遇到这种情况你怎么处理,因为如果处理好了,会给公司带来更大的价值,所以你回答好了,面试官这官你应该可以轻松的过了。回答提示:   
回复 使用道具 举报
l369 初级黑马 2017-11-15 14:25:31
我来看看
回复 使用道具 举报
mmpzz 初级黑马 2017-11-17 23:06:53
回复 使用道具 举报
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
讓我看看>............................
回复 使用道具 举报
ddddddddddddddddddddddddddd
回复 使用道具 举报
努力做到最好
回复 使用道具 举报