A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邢晏玮 中级黑马   /  2012-11-1 20:11  /  4779 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天突然的想写点东西,我感觉这一个月以来每天都在透支着自己的身体,白天一天学校的课,晚上吃完饭回到宿舍都将近7点了 还要每天的保持一天的进度!刚刚开始每天那么晚睡 还有点不太适应,但是我发现最近我已经适应了这样的日子。每天只睡4个小时。我同学都说我在玩命,是啊 我怎么能不玩命 看见一个一个的同学都签了 有高的 也有低的,他们现在敢dota,我敢吗?不敢 他们可以看电影,我呢 不敢,天天都再说离校的事情,我就和他们 开玩笑说 你们都走吧 我自己在着挺好的,说实话我也想走,我曾经暗暗地自己发誓及时要了我这条命我也要让他们看看我不比任何的一个人差,在部队是最优秀的,回到学校我照样还是最有优秀的,昨天和我一个最好的哥们问我 昨天怎么3点你起来干什么?我说我刚刚躺下了就想起了一段代码但是不知到对不对,想起来验证下,他说我疯了,呵呵是啊现在满脑袋全是那些,但是可能是我的基础是在太差的原因了一共25天的视频才看完一半,现在自己泄气了感觉太累的时候只能对自己说,你是最好的,你曾经是中国最优秀的陆军,你回到学校你也能做成最优秀的程序员,北京见!

评分

唐志兵 + 1

25 个回复

你我差不多,应该说你的环境比我还好点儿,你还在学校还轻松点儿,我是白天上班,晚上自学,坚持了一个多月。每天下班坐快两个小时的公交,到家七点多,做饭吃饭忙完都九点多了,再学到十二点,早上六点半起床上班……
不过从今天开始就好了!我从公司辞职了,虽然接踵而来的问题也不少,但是至少学习时有保证了。共同努力,共同进步!我想作为一个退伍军人,你的毅力一定不会比我差!

评分

韩军博 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}我还有什么理由不坚持呢!加油!!
回复 使用道具 举报
看了之后给我的第一个触动是感动,接着是佩服!哥们加油,支持你!
回复 使用道具 举报
加油个门,你的条件要好于我,你起码可以安心学习,一工作,好多事情需要你处理,那时你再学,就很困难,不过我相信自己,你也一样
回复 使用道具 举报
真是豁出去了,破釜沉舟啊
回复 使用道具 举报
姜伟 发表于 2012-11-1 20:30
你我差不多,应该说你的环境比我还好点儿,你还在学校还轻松点儿,我是白天上班,晚上自学,坚持了一个多月 ...

谢谢你的鼓励 加油 加油 一起去北京
回复 使用道具 举报
王龙 发表于 2012-11-1 20:50
加油个门,你的条件要好于我,你起码可以安心学习,一工作,好多事情需要你处理,那时你再学,就很困难,不过我相 ...

谢谢你的鼓励 加油 加油 一起去北京
回复 使用道具 举报
看到你们如此的努力,我想我没有理由不奋斗了,加油朋友们,相信我们一定能行!!
回复 使用道具 举报
辞职?有勇气,我可没有!一个月的东西我用了6个月了,中间也有好几次想放弃。年龄大了(我34了),不能说放就放了。年青人就应该去拼一下。我还没有放弃,你一个月就......
刚考完试,这两天都能睡足八小时,真爽。但今天申请面视了,心里还是没底,还要继续再看看视频,复习一下。
希望我可以通过。给还在坚持的哥哥、姐姐、弟弟和妹妹们打打气,也给自己打打气。
回复 使用道具 举报
哥们你毅力真强
回复 使用道具 举报
我为了去黑马,交了六千多的培训费都甩水里了
回复 使用道具 举报
什么都是浮云,相信自己,相信自己是最棒的,对一切事物都充满自信,我们还年轻,我们有拼搏进取的本钱,
我的情况大体跟你差不多,感觉自己很笨,视屏里的知识点总是弄不明白,我每天除了上课时间外,把剩余的的时间几乎都用在了学习上了,我的同学有的说我,一天天地看不见你,就晚上回来睡个觉,感觉跟他们在一起的时间越来越少了,但是这也很无奈,在获取的同时我们会失去很多东西,但我还是愿意的,因为我喜欢,虽然感觉很笨,加油吧,为了理想,这是很多想进黑马人的共同经历,只有平凡的人,没有平凡的人生!
回复 使用道具 举报
支持一下,好多在奋斗的路上。
哥们能做的,只有这些 了。
回复 使用道具 举报
哇塞。。本来觉得自己挺努力的,现在发现我是付出最少的,惭愧啊!刚学到第9天。。。互勉!加油!!
回复 使用道具 举报
马士兵_设计模式_java 不错
回复 使用道具 举报
楼主加油!坚持住!
回复 使用道具 举报
姜伟 发表于 2012-11-1 20:30
你我差不多,应该说你的环境比我还好点儿,你还在学校还轻松点儿,我是白天上班,晚上自学,坚持了一个多月 ...

帅哥  你离职了?  老板同意了?  加油啊   我可能也报1月份的  希望有机会做同学
回复 使用道具 举报
黑马-李勇 发表于 2012-11-1 22:25
辞职?有勇气,我可没有!一个月的东西我用了6个月了,中间也有好几次想放弃。年龄大了(我34了),不能说 ...

佩服这位老兄的毅力!我也在职,学习黑马视频快半个月了,到现在才看了8天的视频。我差不多0基础学java,平常工作很累,一到宿舍就想睡觉,每天回去坚持学习3个多小时视频,有时感觉一天脑袋都转不过来了。今天看到有些比我还忙、还累的同志仍然在坚持努力学习,我觉得我更应该坚持下去,应该更努力才对,你们给了我前进的动力。希望这位老兄和lz以及各位努力的同志都能实现自己的理想,大家都成为黑马人!
回复 使用道具 举报
努力吧、为了自己。为了未来。谢谢你们让我看到原来还有这么多人一起在努力
回复 使用道具 举报
12下一页