A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第三天,零基础学习感觉好累啊,不过要加油!!!坚持!!!!

18 个回复

课前预习,课后复习.上课不会做标记,下课问老师和同学.我也是零基础,咱们一期的,一起努力.
回复 使用道具 举报
慢慢来吧,谁都是从零开始学的。你需要的只是时间而已。  继续努力吧。
回复 使用道具 举报
加油,好好努力
回复 使用道具 举报
多看看视频,毕竟基础不是说几天就可以练出来的
回复 使用道具 举报
相信 自己 加油!!!
回复 使用道具 举报
加油吧,不懂的就多问!!!总结出一套自己的学习方法!!
回复 使用道具 举报
.... 我也是零基础...   之前都没接触过...    不过  自己还不努力  那就真的完了
回复 使用道具 举报
初学都是泪啊
回复 使用道具 举报
zhangshouwei 发表于 2016-5-12 20:06
课前预习,课后复习.上课不会做标记,下课问老师和同学.我也是零基础,咱们一期的,一起努力. ...

看到零基础的就感到欣慰, 一起加油!!进就业班!!
回复 使用道具 举报
lishihao88 发表于 2016-5-13 21:29
慢慢来吧,谁都是从零开始学的。你需要的只是时间而已。  继续努力吧。

现在就是感觉时间不够用啊, 一起加油吧!!!
回复 使用道具 举报

你也是学Android开发的吗>?
回复 使用道具 举报
Linsa 发表于 2016-5-14 09:20
多看看视频,毕竟基础不是说几天就可以练出来的

前面基础还可以,后面面向对象就开始变难了,慢慢来吧,加油!!
回复 使用道具 举报
zzzzly 发表于 2016-5-14 21:33
相信 自己 加油!!!

还是要努力,努力,再努力!!!
回复 使用道具 举报
大大史莱姆 发表于 2016-5-14 23:21

嗯嗯,现在就是觉得时间不够用,每天都学得很累
回复 使用道具 举报
大大史莱姆 发表于 2016-5-14 23:21

嗯嗯,现在就是觉得时间不够用,每天都学得很累
回复 使用道具 举报

小白们一起加油吧!!!
回复 使用道具 举报
来了都是heima 发表于 2016-5-17 22:29
你也是学Android开发的吗>?

恩恩,是的额
回复 使用道具 举报
都是没基础的,有基础的都社招去了,加油
回复 使用道具 举报