A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小灰灰 中级黑马   /  2012-11-2 12:01  /  2356 人查看  /  4 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如何修改MyEclipse 9.0 M1的Servlet模板?百度了一下,按照步骤试了试,结果没成功,幸亏有备份。大家是怎么做的呢?

4 个回复

MyEclipse
C:\Users\lenovo\AppData\Local\MyEclipse\Common\plugins //这是我的安装路径 你找自己对应的
  搜索
    com.genuitec.eclipse.wizards_9.0.0.me201103012021

里面有一个templates 进去找到Servlet.java 修改一下就好了
回复 使用道具 举报
谭立文 发表于 2012-11-2 12:15
MyEclipse
C:\Users\lenovo\AppData\Local\MyEclipse\Common\plugins //这是我的安装路径 你找自己对应的
  ...

我是这样做的呀,我先找到了那个jar文件,然后解压,找到servlet.java 打开它修改后保存,之后又重新压缩回 原来的样子~~之后打开MyEclipse 后就再也见不到 servlet了~~~
回复 使用道具 举报
都彭韬 发表于 2012-11-2 12:18
我是这样做的呀,我先找到了那个jar文件,然后解压,找到servlet.java 打开它修改后保存,之后又重新压缩 ...

你直接用解压工具打开不需要解压出来之后再压缩回去

这是改好了的,你直接放在里面看看

Servlet.zip

637 Bytes, 下载次数: 151

回复 使用道具 举报
谭立文 发表于 2012-11-2 12:23
你直接用解压工具打开不需要解压出来之后再压缩回去

这是改好了的,你直接放在里面看看 ...

谢啦!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报