A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 张胜格 中级黑马   /  2012-11-2 18:05  /  5896 人查看  /  35 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从我下定去黑马的那一刻起,我的生活又重新有了希望,可是今天我真的感到好累!
   对于一个26岁有着稳定工作的女生,辞去工作,选择黑马,选择开始北漂,是需要很大勇气的。有的人用异样的眼光看着我,认为我疯了。可是只有我自己才知道,要想改变我现在的生活,这是我最好的方式。也从朋友那里听说过一个女生要想做软件开发需要很大的毅力。但为了家人以后能生活的好一点,为了给男朋友减少点生活的压力,我想我应该做点什么了。一直以为自己对于软件编程挺感兴趣的,也一直以为自己挺有毅力的。可是今天,就在今天在连续奋战了六天之后的今天,在技术分才六分的今天,我真的好有压力。我想到自己可能赶不上15期了,就好失望,我真的等不起了。我想要我的生活快点重新开始。现在我的头好疼,想到自己赶不上15期了,我就没有学习的动力了。
   无论怎样,我明白,既然选择了黑马,便只顾风雨兼程;既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。选择黑马,就是选择了人生从此不再平凡。好了,发泄一下,又该开始奋斗了,同胞们,加油吧!!!!!

评分

滔哥 + 1 赞一个!

35 个回复

只要有决心,鉴定信念,有开始就永远不晚。
怕的就是迟疑不决!坚定的步伐,勇敢的走下去。
回复 使用道具 举报
好的,女同胞,加油

你是男的  发表于 2012-11-2 19:22
回复 使用道具 举报
姐们。。。我在北京混吃等死三个月了。。我混了一星期了论坛。。。╮(╯▽╰)╭。。。我要觉醒~~~!!!!!我要爆发。。。我要上黑马啊。。。上不了黑马真心就不知道以后去干啥了。。。
难道让我去饭店当一个月2000的服务员。。。不甘心啊!!!

评分

滔哥 + 1 加油

回复 使用道具 举报
你们这种破釜沉舟的勇气是我比不了的。一起加油吧!!
回复 使用道具 举报
别太在意技术分,把精力都放在学习上,加油!
回复 使用道具 举报
牛杨 中级黑马 2012-11-2 18:38:40
奋斗的路上都会有彷徨,迷惑……。
注意学习方法啊
回复 使用道具 举报
想当初, 老子的队伍才开张 拢共才有十几个人 七八条枪 遇皇军追得我晕头转向...
想当初,我几个没得一分,闭关出来以后开始混论坛,几天分数就够了
回复 使用道具 举报
加油啊,千万别放弃!既然选择了要走的方向就一定要坚持下去!
回复 使用道具 举报
加油!!加油!!一边学习一边混论坛!!
回复 使用道具 举报
加油,为了黑马而奋斗~~
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-11-2 19:21:26
好好加油,你行的。
回复 使用道具 举报
顶。。。。。。。姐姐加油!
回复 使用道具 举报
无意中跟着LZ混了一分、。、、感动!!
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2012-11-2 19:32:53
和你一样年龄的我,也在犹豫到底啥时候去黑马改变命运?求鼓励。。。
回复 使用道具 举报
有如此妹子,男朋友好福气呀~~
回复 使用道具 举报
顶起,加油,学好基础才是最重要的,技术分,放心吧,只要你能通过入学考试,我先你的技术分绝对不是什么问题!!!一定能超过25分的
回复 使用道具 举报
jsfjb 中级黑马 2012-11-3 15:10:17
我感觉我是幸运的我用三天就混够了10分的技术分。
但是我在犹豫要不要匆匆忙忙的上15期。
要是我努力一把,15期就能进去,但是进去后,基础上有漏洞。
老师每天都讲新的东西。新的东西加上基础上漏洞。
等于
漏洞+漏洞 = 大漏洞。
徘徊犹豫中。
其实我现在一直在想,要是12月份能有一期,的话,就会好多了!
回复 使用道具 举报
男朋友好幸福。。。
回复 使用道具 举报
jsfjb 发表于 2012-11-3 15:10
我感觉我是幸运的我用三天就混够了10分的技术分。
但是我在犹豫要不要匆匆忙忙的上15期。
要是我努力一把, ...

我明白了,所以想在,我什么都不想专心学基础,能不能进15期也就顺其自然吧!!
回复 使用道具 举报
12下一页