A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 宝宝没嗑药 中级黑马   /  2016-5-19 23:31  /  2058 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大学就是计算机专业的,没好好学.想去黑马再造一下,听说就业班入学有考试,不知道具体难度如何?望高人指点

32 个回复

直接联系客服吧,会给你解答.
回复 使用道具 举报
你学到哪了啊
回复 使用道具 举报
考不过可以来读基础班,楼主加油
回复 使用道具 举报
我现在就在自学,你考不过可以先上基础班。打好基础再上就业班。
回复 使用道具 举报
楼主来学习吧   加油
回复 使用道具 举报
我也是学计算机的,正在这边上基础班,大学完全没学习,在这从零开始

你的基础班上的感觉咋样?  发表于 2016-5-20 23:08
回复 使用道具 举报 1 0
加油 努力就不难
回复 使用道具 举报
satana 中级黑马 2016-5-20 00:31:14
yiyajing 发表于 2016-5-20 00:02
我也是学计算机的,正在这边上基础班,大学完全没学习,在这从零开始

同样的情况,正在努力学习
回复 使用道具 举报
satana 发表于 2016-5-20 00:31
同样的情况,正在努力学习

大学里的东西在这也就几天。加油
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报
关于面试就是基础班的理论问题,模拟就业时的面试.....是基础班的知识点....只要记牢就ok.........
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
loop 中级黑马 2016-5-20 21:42:23
社招,比基础班升就业班难一些, 分值高些,不过都是基础
回复 使用道具 举报
java基础融会贯通
回复 使用道具 举报
哎呀  考试很简单的 但是学的东西是真难,所以说学习是很有帮助的
回复 使用道具 举报
亲  笔试的话你搜索一下黑马面试题就知道难度如何了,  面试的话建议看java基础看看java基础27的的笔记 ,一条条对照这看,不会就在复习一下,面试问答范围就是这些笔记内的知识.   
个人建议  不用报基础班,毕竟计算机毕业的,个人自觉勤快一点,复习完应该没什么问题,上基础班的话比较浪费时间.
另外  笔试的重点在,字符串,集合,io,和多线程这四块  这四块必须熟练

我就是计算机专业毕业的 现在在自学27天的视频 快看完了 感觉不错 感觉再练练就能熟练了  发表于 2016-5-21 16:54
回复 使用道具 举报
来基础班,大家一起学习,氛围蛮好的
回复 使用道具 举报
我现在就在自学,你考不过可以先上基础班。打好基础再上就业班
回复 使用道具 举报
骄阳登峰 发表于 2016-5-19 23:44

还是想听听同学们的意见,觉得比较中肯
回复 使用道具 举报
12下一页