A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐聚餐,凝聚你我

----哈尔滨03期就业班

五月,花开的季节,挚爱的季节,感恩的季节,劳动的季节。
五月,繁花似锦,绿荫如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。
五月的那一天,哈尔滨校区03期就业班聚餐了,先来看看他们的合照!!!

听说要聚餐了
小猿宝宝们都空腹好几天啦,就等这顿呢

让我们来看看小吃货们,99.99%都是帅哥呢~~~

世界上有一种情,超越了亲情、友情。那就是老师对我们无微不至的关怀之情,对我们细心教导之情   ——   淼哥
看看下面的照片就知道大家有多么的稀饭你了。。。

我看到了什么,快。。。放开淼哥。。。。

Duang!Duang!Duang!

接下来出场的是我们颜值与智慧于一体、幽默风趣,工作认真的飞哥
请大家鼓掌欢迎。。

世界上有一种吃货,他们除了吃,就是在世界上找吃的。。。。见啥吃啥!一个不剩!管他好吃赖吃,能吃就行!统统进肚,片甲不留!总之,一句话:要么吃,要么死!!!
看看我们班级的小吃货们,吃相也是棒棒哒。。。

接下来看一下我们班帅气的大班长。。。你笑的咋那么甜呢,眼睛快眯成了一条缝啦,笑容也是萌萌哒。。。

开始嗨歌喽。。谁说程序员只会敲代码,唱歌也是相当霸气的。。。
音调从低到高起伏很大,唱得荡气回肠,气势磅礴,此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧;余音袅袅,不绝如缕,余音绕梁三日犹未尽。。。

青春不只是秀美的发辫和花色的衣裙,在青春的世界里,沙粒要变成珍珠,石头要化做黄金;
青春的所有者,也不能总是在高山麓、溪水旁谈情话、看流云;
青春的魅力,应当叫枯枝长出鲜果,沙漠布满森林;
大胆的想望,不倦的思索,一往直前的行进,这才是青春的美,青春的快乐,青春的本分!

趁着我们的青春,不需要犹豫,不需要彷徨,抬头望去,路的尽头虽消失在迷雾中,但勇敢地向前走,大步流星,无须回头;
探索、拼搏,奋斗!在蓝天下谱写生命的律动,青春的乐章,让青春无悔!

13 个回复

支持一下~~
回复 使用道具 举报
不错不错  做的很细致
回复 使用道具 举报
来踩踩,溜达溜达!
回复 使用道具 举报
图片做的好美,三期玩得好嗨啊,顶贴顶贴!!!
回复 使用道具 举报
都去赚高薪了,祝福!
回复 使用道具 举报
感觉很好玩的样子
回复 使用道具 举报
讲的好,给力,赞一个
回复 使用道具 举报
夜月 中级黑马 2016-5-28 00:01:32
这个点儿,看到这个,饿了。
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报