A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jiapengtao 中级黑马   /  2016-5-25 17:59  /  10671 人查看  /  31 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

10黑马币
今天面试了,刚过,得了39.1分,笔试30分,自荐信还没有打分.我就想问问在学校的同学们知道就业班的平均入学分数是多少吗?我的这个分数加上自荐信的分数能进黑马就业班吗?

最佳答案

查看完整内容

嗯嗯,我现在是基础班还没毕业,我是6月16号点招,你现在78.1先付费是没有问题了的。你应该还有十分,我也不知道社招那十分从哪里来。总分是由 机试30 + 面试 50 + 自荐信10 + 10 =100分的,你现在概率是很大的了,恭喜恭喜啦~,先好好准备吧。这次进来你就是我师兄咯,以后可要多关照下小师妹呀! ...

31 个回复

jiapengtao 发表于 2016-5-27 11:56
同学,你是基础班学生吗?我的自荐信分数出来了,9分,总共78.1分,你根据在学校中你知道的看看我有希望吗?
...

嗯嗯,我现在是基础班还没毕业,我是6月16号点招,你现在78.1先付费是没有问题了的。你应该还有十分,我也不知道社招那十分从哪里来。总分是由 机试30 + 面试 50 + 自荐信10 + 10  =100分的,你现在概率是很大的了,恭喜恭喜啦~,先好好准备吧。这次进来你就是我师兄咯,以后可要多关照下小师妹呀!

评分

jiapengtao + 20 赞一个!

回复 使用道具 举报
请问你是点招还是社招呢?69.1的分数再加上自荐信的分数的话,有戏哦,73分往上走我觉得应该可以
回复 使用道具 举报
抱歉,我不知道,还是给你顶顶吧, 同学们也不知道,,应该估计这期人数择优录取把
回复 使用道具 举报
应该是差不多 面试过了就可一了
回复 使用道具 举报
69.1分,可以的,只要笔试,面试都过了,就不简单了
回复 使用道具 举报
Curvat 中级黑马 2016-5-26 17:25:05
同学71.2分已经进了,说是还很轻松,所以我觉得LZ应该没什么问题
回复 使用道具 举报
Curvat 发表于 2016-5-26 17:25
同学71.2分已经进了,说是还很轻松,所以我觉得LZ应该没什么问题

那他自荐信得分多少呢?
回复 使用道具 举报
这要看你的成绩在班级里的水平是怎么样的了,学校是按照比例来录取的
回复 使用道具 举报
面试跟笔试很重要,再者就是跟面试官沟通方面,以你目前的成绩来看一定能进就业班
回复 使用道具 举报
黑马入学就业班有两个途径,每个途径有两种模式,看你选择的是先付费还是后付费了,面试总分是50,你笔试是满分的,如果自荐信打分达到八九分先付费是绝对没问题了的,但后付费就要看你的竞争对手了,按比例排名的,这个我也说不准的
回复 使用道具 举报
ningshuilian 发表于 2016-5-27 09:49
黑马入学就业班有两个途径,每个途径有两种模式,看你选择的是先付费还是后付费了,面试总分是50,你笔试是 ...

同学,你是基础班学生吗?我的自荐信分数出来了,9分,总共78.1分,你根据在学校中你知道的看看我有希望吗?
回复 使用道具 举报
程清林 发表于 2016-5-25 19:12
请问你是点招还是社招呢?69.1的分数再加上自荐信的分数的话,有戏哦,73分往上走我觉得应该可以 ...

我是社招,在家自学的,今天推荐信分数出来了,打了9分,总分78.1分,你是基础班学生吗?根据你所知道的认为我能进就业班吗?
回复 使用道具 举报
jiapengtao 发表于 2016-5-27 11:56
...

嗯嗯,我现在是基础班还没毕业,我是6月16号点招,你现在78.1先付费是没有问题了的。你应该还有十分,我也不知道社招那十分从哪里来。总分是由 机试30 + 面试 50 + 自荐信10 + 10  =100分的,你现在概率是很大的了,恭喜恭喜啦~,先好好准备吧。这次进来你就是我师兄咯,以后可要多关照下小师妹呀!
回复 使用道具 举报
ningshuilian 发表于 2016-5-27 14:13
嗯嗯,我现在是基础班还没毕业,我是6月16号点招,你现在78.1先付费是没有问题了的。你应该还有十分,我 ...

如果能进去,大家就是同学了,师兄什么的不敢当,呵呵
回复 使用道具 举报
jiapengtao 发表于 2016-5-27 16:42
如果能进去,大家就是同学了,师兄什么的不敢当,呵呵

加油咯,哈哈,也顺便给我支个招呗,怎么才能更简单赚取技术分
回复 使用道具 举报
ningshuilian 发表于 2016-5-27 17:45
加油咯,哈哈,也顺便给我支个招呗,怎么才能更简单赚取技术分

赚技术分没有捷径,就是赚黑马币兑换或者发技术帖,但是我们只能采取前一种.就算是只能采取一种但是也有窍门的,每日签到赚一个,每日可以回贴五次,一次赚一个,每日发帖五次,一次赚一个,发帖内容如果是精华就会被管理员赏技术分,再就是有很多活动帖,你如果跟帖回复会获取额外黑马币,你不用全做,只做签到和回帖有活动的帖子每天就有6到11个黑马币,也就是一个半技术分,10天就是15个技术分,不到20天技术分就够啦!
我现在被录取了,明天报道,还有一些黑马币,你如果需要,在5月31日我们开学前管我要我会无偿给你的,算是我们缘分的小礼物吧! 再见了!
回复 使用道具 举报
jiapengtao 发表于 2016-5-27 19:34
赚技术分没有捷径,就是赚黑马币兑换或者发技术帖,但是我们只能采取前一种.就算是只能采取一种但是也有窍 ...

哇塞,恭喜恭喜呀,黑马币也同样感谢了。我都怕16号赚不够呢,你在哪个校区呀?在上海也许我们还有机会当面请教一下你关于面试的情况呢,哈哈,也给自己做个充分的准备。

黑马币怎样才能要到呀?求打赏,我可不客气咯!
回复 使用道具 举报
jiapengtao 发表于 2016-5-27 19:34
赚技术分没有捷径,就是赚黑马币兑换或者发技术帖,但是我们只能采取前一种.就算是只能采取一种但是也有窍 ...

哇塞,恭喜恭喜呀,黑马币也同样感谢了。我都怕16号赚不够呢,你在哪个校区呀?在上海也许我们还有机会当面请教一下你关于面试的情况呢,哈哈,也给自己做个充分的准备。

黑马币怎样才能要到呀?求打赏,我可不客气咯!

评分

jiapengtao + 20 再发几个贴,打赏最高20,一次给不完,我北.

回复 使用道具 举报
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
12下一页