A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 读书少,表骗我 中级黑马   /  2016-5-27 00:01  /  2024 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天发现一个小经验,代码这种东西就是敲敲敲,即使你并不理解,但是敲的多了你就会习惯,等你习惯以后别人再问你,你就会觉得这种问题就和你突然被别人问 1+1为什么等于2一样.所以  兄弟们嗨tmb,滚去敲代码

33 个回复

自己顶一下  哈哈哈
回复 使用道具 举报
就是这样的啊,我现在在回头看以前的视频感觉好简单,第一次看的时候简直好难,这就是天天练习代码的好处。习惯,然后成自然了。
回复 使用道具 举报
就是这样!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
yuanqingleivip 发表于 2016-5-27 00:05
就是这样的啊,我现在在回头看以前的视频感觉好简单,第一次看的时候简直好难,这就是天天练习代码的好处。 ...

是的  我也是刚发现这个道理  正在努力敲代码
回复 使用道具 举报
兄弟 说的对      多敲代码才是王道啊
回复 使用道具 举报
sunweipan 发表于 2016-5-27 22:12
兄弟 说的对      多敲代码才是王道啊

没错  多敲代码
回复 使用道具 举报
sxj 中级黑马 2016-5-28 14:21:41
谢谢提醒!!!
回复 使用道具 举报
习惯成自然吗,然后不敲一段时间就会忘掉吧
回复 使用道具 举报
问题是哪去弄这么多代码去敲呢?求解~
回复 使用道具 举报
我感觉越往后学,前面的知识越能融会贯通
回复 使用道具 举报
就是这样!!!!!!
回复 使用道具 举报
sxj 发表于 2016-5-28 14:21
谢谢提醒!!!

大兄弟啊   多暖贴才是王道
回复 使用道具 举报
漏船载酒 发表于 2016-5-28 17:16
习惯成自然吗,然后不敲一段时间就会忘掉吧

这个是必然啊  长时间不用铁还生锈呢
回复 使用道具 举报
SkyBlack 发表于 2016-5-28 20:52
问题是哪去弄这么多代码去敲呢?求解~

大兄弟啊  你找老师随便要个项目  代码量都杠杠的
回复 使用道具 举报
黑猫的消失 发表于 2016-5-28 22:16
我感觉越往后学,前面的知识越能融会贯通

是的  接触的越多就越懂行
回复 使用道具 举报
读书少,表骗我 发表于 2016-5-29 00:37

我还在家自学基础呢,尴尬。。。
回复 使用道具 举报
读书少,表骗我 发表于 2016-5-29 00:37

我还在家自学基础呢,尴尬。。。
回复 使用道具 举报
就是这样!!!!!!
回复 使用道具 举报

大家一起来水贴
回复 使用道具 举报
12下一页