A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© sixth 中级黑马   /  2012-11-7 12:02  /  4235 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

弄了好长时间技术分才到4分,我急死了。怎么办啊。是不是十五期来不及了??

技术分不难,要把基础搞完,技术分绝对让你能跟上  发表于 2012-11-7 16:39

评分

谭立文 + 1 新人鼓励 淡定

23 个回复

多多问问题,一天十几分也是可能的。
十五期可能还有两三天的时间,是不是来得及要看你的报名程序走到哪一步了
回复 使用道具 举报
刘伟平 发表于 2012-11-7 12:51
十五期可能还有两三天的时间,是不是来得及要看你的报名程序走到哪一 ...

走到技术分到10这个环节了,我害怕来不及了。呵呵,实在不行,只能等下一期了!

论坛在线时间达到24小时后,如果没满10分说明技术分确实难了。  发表于 2012-11-7 16:43
回复 使用道具 举报
主要还是看自己水平的,你看我这个技术分,已经有2天没加了 前15小时飞一样的,这两天斑竹貌似太忙了 没有看到我的回复什么的 都没给分 导致停下来了.

自己水平好基本能在第一时间回复 并且是准标准的就行 斑竹一般都会在晚上翻到的时候给上分的 呜 我感觉就是这样

还有就是活动记得参加 写得好分数高

你的问题呢。。是我的失误。你以后能重新回复下不  发表于 2012-11-7 13:53
回复 使用道具 举报
不要着急。。。。这个真心别急。。。。。该加的都会加的
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2012-11-7 13:52

冯老大 给你连接 你去点评下我写的怎么样~
http://bbs.itheima.com/forum.php ... mp;extra=#pid178322
么么哒 最爱你了!
回复 使用道具 举报
哥们飘过
回复 使用道具 举报
是啊,刚开始我都还不知道什么是技术分,现在才知道了。。。
回复 使用道具 举报
怎么才能加技术分啊 求解
回复 使用道具 举报
元芳 ,你怎么看 ,?

回复 使用道具 举报
sixth 中级黑马 2012-11-7 15:31:22
朱宏青 发表于 2012-11-7 13:06
主要还是看自己水平的,你看我这个技术分,已经有2天没加了 前15小时飞一样的,这两天斑竹貌似太忙了 没 ...

嗯好的!
回复 使用道具 举报
sixth 中级黑马 2012-11-7 15:32:04
冯海霞 发表于 2012-11-7 13:52

嗯嗯,心态放平和,呵呵呵!!
回复 使用道具 举报
刘伟平 发表于 2012-11-7 12:51
十五期可能还有两三天的时间,是不是来得及要看你的报名程序走到哪一 ...

听你口气,好像凡是报名的都能去;P多好:lol
回复 使用道具 举报
王梁星 发表于 2012-11-7 15:51
听你口气,好像凡是报名的都能去多好

下了决心努力,当然都能去!
回复 使用道具 举报
把基础知识弄好,技术分通过提问问题和回答问题就可以得,加油!!!
回复 使用道具 举报
我也是啊,提交申请后被打了回来,说我技术分不够,我都不知道怎么才能拿到技术分,只能表示压力很大了
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/thread-29164-1-1.html    某人技术分才十七,不是也进去了么,技术分都是浮云。
回复 使用道具 举报
刘伟平 发表于 2012-11-7 16:46
下了决心努力,当然都能去!

说的也是,
回复 使用道具 举报
论坛在线时间达到24小时后,如果没满10分说明技术分确实难了。

把基础知识弄好,技术分通过提问问题和回答问题就可以得,加油!!!

简单的没分,深得不懂,难道要看完hibernate,spring,struts,理解透了,提出的问题才有技术分?
回复 使用道具 举报
是啊,,有同感,我现在就是很急了,。,,
回复 使用道具 举报
12下一页