A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贪睡的猫 初级黑马   /  2016-5-27 08:32  /  2575 人查看  /  24 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先,这是一个入学新手赚分共享的资源,希望大家喜欢!
   其次,讲一下这篇帖子是什么?这是在学习完java基础,或者学习java基础中都可以被用到的一些不容易掌握的知识点,可能你还在晕着,可能你需要加深,那么收藏吧!
   最后,祝福大家技术每天都精进,生活愉快呢。
   下面本帖子涉及的资源:
1.排序问题作为程序员的基本素质,在面试的时候会经常的被问到,但是你能够正确的全面的回答吗?这是我对排序问题的找到的对排序问题的整理的博客,欢迎大家收藏:
找工作储备知识-从头说12中排序:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

各种排序算法的分析以及java实现:

2.然后是设计模式的搜集,可能不会经常用到,但是从思想上说,多掌握思想肯定是错不了的:
动态代理模式:

装饰设计模式:

工厂设计模式:

3.多线程知识点搜集:
对比之后发现这个是比较全的:

4.附件是我自己在学习过程中整理的一些比较常用的代码以及我搜集的面试题(有答案)。

单例模式.zip

9.36 KB, 下载次数: 179

集合Map.zip

12.67 KB, 下载次数: 135

集合帮助类.zip

3.38 KB, 下载次数: 154

时间相关.zip

32.06 KB, 下载次数: 137

数组工具类.zip

7.8 KB, 下载次数: 139

JAVA经典算法90题【含源码】.rar

79.05 KB, 下载次数: 170

24 个回复

很好,收藏了
回复 使用道具 举报
看看好不好
回复 使用道具 举报
好东西好东西好东西好东西好东西
回复 使用道具 举报
多谢大神的帮助    么么么哒
回复 使用道具 举报
的期望地区为恶趣味企鹅去
回复 使用道具 举报
{:8_470:}hahahahahahah
回复 使用道具 举报
看看。了解下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶顶顶,,,,
回复 使用道具 举报
学习一下
回复 使用道具 举报
diama 初级黑马 2017-10-1 21:03:43
如果有一天我变的很有钱

回复 使用道具 举报
yome2016 来自手机 中级黑马 2017-10-2 00:43:44
没什么想说的,好好弄好技术
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢博主,我一定会好好学习的
回复 使用道具 举报
为什么要12个字啊
回复 使用道具 举报
学习学习 66666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
楼主好人
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报