A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

那年青春洋溢,那天阳光正好
                                                                                                                                                 致最好的我们
        从一开始的陌生,到后来的慢慢熟悉,从一开始的默不作声,到后来的小伙伴熙熙攘攘。这一年我们洗尽铅华,只为收获更好 的明天。在茫茫人海中我们相遇,或沉闷,或欣喜,或郁闷,或兴奋,不同的心情我们组合在了一起,这一天我们默认身边的他是我们的小伙伴。今天,我不想把这个帖子仅仅当做我们游玩的欢乐,我希望它能是我们一直的记忆,感谢这段岁月让我们惺惺相惜,感谢你们对我工作的支持。我们不是师生,而是朋友,在你的记忆里我或许是过客,在我的记忆里你是我的朋友,我也希望有一天我可以骄傲的告诉所有人你们是我的朋友-双元0510iOS基础班的小伙伴们。
        前几天我们浩浩荡荡的出去玩了一次,我们在一起疯,一起闹,说实在那天的阳光不是正好而是盛极,甚至灼热的睁不开眼睛,可是我们依然很开心,我的开心是我们这么多人聚集在一起,我的兴奋是终于可以当回美女了,因为所有女生加起来只有4个,哈哈。
             桌球,乒乓球,羽毛球我们样样在行,呼呼,乒乓球和羽毛球的照片呢
是不是像模像样,别看我们长的帅,却也有一身本领。长得比我们帅的肯定没我们的厨艺好,厨艺比我们好的,肯定没我们长得帅。

知道我们厨艺为什么好吗,动力在这放呢,只为博红颜一笑,哈哈。我们烤串就是供应国宝还有优雅气质的班主任黄老师的。瞬间感觉能量满满!

另外还有个不请自来,蹭来蹭去的小姑娘,这人我不认识 这姑娘是大家带来的吗,谁家猪跑出来了吗,赶紧扔颗白菜好吗? 根本就停不下来好吗
吃饱喝足,有人在玩游戏了好吗,看我们这浩浩荡荡的队伍,见过这么多帅哥吗
搂搂抱抱我都不知道你们在干嘛,我看不见,你们继续。

接下来拔河比赛,大家可真是拼尽全力啊,因为这是男人的战场

有人输了哦,惩罚开始,揪着耳朵深蹲吧,中间两个是幸灾乐祸的吗

爬毕业墙啊,这是在用生命挑战,班主任这155的小个究竟是什么力量爬上去的,哈哈
池塘的鱼被我们包了

信任背摔,虽然我也体验了一把,但是出于本性,我是把绳子挣脱开的。

高潮来了啊,撕名牌大战,撕名牌大战

哈哈,欢乐无法用言语表达,一个个都是飞毛腿,友谊的小船都翻了,班主任为了护名牌都倒地了,鑫宝宝的衣服是谁给撕烂的呀
哥,你帅我们一脸

班长,谢谢你给我们拍照,如果你再帅点,我们会更爱你

这个妹子好漂亮,好萌啊,我要告诉我妈非她不娶

其实我就想知道155,与184还有192能同框吗,看来我们身高也没差多少,哈哈 不要问我这小美女是谁,双元0510iOS基础班班主任,拒绝勾搭。要扣扣十块,微信20,手机号50,要全套打八折,欢迎购买。

六一马上就到了,双元0510iOS基础班的小伙伴注意了,这里回收棒棒糖,回收旺仔,回收娃娃哈,多者价高,
六一快乐哦,你们是最棒的,对你们是真爱,哈哈

25 个回复

赞!棒棒哒!
回复 使用道具 举报
看到好吃的就很开心
回复 使用道具 举报
郭慧婕老师 发表于 2016-5-29 17:38
看到好吃的就很开心

我也是,写的时候都饿了
回复 使用道具 举报
阳光灿烂百花香,浪里格浪里格浪里格浪
回复 使用道具 举报
我只是来看美女小班的 顺便勾搭勾搭
回复 使用道具 举报
在这里,我们收获了知识,收获了友谊,收获了快乐。0510,我们都是最棒的,一定要好好珍惜这份不可多得的时光。
回复 使用道具 举报
怎么老说班长丑   明明很帅
回复 使用道具 举报
美美哒!哈哈,
回复 使用道具 举报
32个赞
回复 使用道具 举报
32个赞
回复 使用道具 举报
大热天吃烧烤是有多爽
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
美好的一天
回复 使用道具 举报
没有前排了,后排+1,一路有你们.
回复 使用道具 举报
applecoder 发表于 2016-5-29 21:27
在这里,我们收获了知识,收获了友谊,收获了快乐。0510,我们都是最棒的,一定要好好珍惜这份不可多得的时 ...

赞同
回复 使用道具 举报
applecoder 发表于 2016-5-29 21:27
在这里,我们收获了知识,收获了友谊,收获了快乐。0510,我们都是最棒的,一定要好好珍惜这份不可多得的时 ...

赞同
回复 使用道具 举报
流氓蚊子 发表于 2016-5-29 21:15
我只是来看美女小班的 顺便勾搭勾搭

扣扣号30,微信50,电话80,要全套八八折,
回复 使用道具 举报
x243468526 发表于 2016-5-30 23:00
没有前排了,后排+1,一路有你们.

回复 使用道具 举报
12下一页