A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有c基础,毕老师视频认真看完了,代码也敲了,哪位学长学姐指点下是报名就业班还是基础班

14 个回复

额   和你差不多  也大三  自学差不多了     准备复习走社招    加油
回复 使用道具 举报
有把握吗?听说挺难的面试
回复 使用道具 举报
demon凯 发表于 2016-6-3 17:22
额   和你差不多  也大三  自学差不多了     准备复习走社招    加油

回复 使用道具 举报
流离岁月 发表于 2016-6-4 20:56

这个不好说啊   但学的东西一样  之前学过  又把视频看了一遍   试试吧  你也准备走社招吗
回复 使用道具 举报
demon凯 发表于 2016-6-5 13:29
这个不好说啊   但学的东西一样  之前学过  又把视频看了一遍   试试吧  你也准备走社招吗 ...

我也准备社招,就是怕进不去了,你准备报什么时候的班
回复 使用道具 举报
demon凯 发表于 2016-6-5 13:29
这个不好说啊   但学的东西一样  之前学过  又把视频看了一遍   试试吧  你也准备走社招吗 ...

回复 使用道具 举报
流离岁月 发表于 2016-6-5 20:04

要有信心 啊    努力了再说 我怎么报八月份武汉的
回复 使用道具 举报
demon凯 发表于 2016-6-5 20:05
要有信心 啊    努力了再说 我怎么报八月份武汉的

怎么不报北京的
回复 使用道具 举报

因为我是 武汉的啊  近
回复 使用道具 举报
感觉还是北京那边比较好点
回复 使用道具 举报
我也准备社招
回复 使用道具 举报
貌似经历和你一样,我打算报七月中旬的,这几天打算参加社招
回复 使用道具 举报
直接就业班啦,都学了一个学期了,不过毕老师的视频 还不够的,建义你找一些经典的题型练一下,练手感,可以下载我发的题,都是我收集的,看我的贴
回复 使用道具 举报
看你自己学的怎么样咯,如果学的好走社招也是不错的选择!!
回复 使用道具 举报