A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1.我是通过网上报名,网上面试的,提前要准备好苹果电脑,调试好话筒和摄像头;
2.面试老师要通过QQ看到你的桌面,提前跟朋友测试一下,看是不是可行
3.有什么其他问题可以回帖,我知道的都会跟大家分享

17 个回复

尼玛  原来是这样    视频面试
回复 使用道具 举报
demon凯 发表于 2016-6-5 13:39
尼玛  原来是这样    视频面试

你以为呢
回复 使用道具 举报

还以为是去现场写题呢    你是看网上的基础视频学的吗    面试的内容是不是都是里面的啊
回复 使用道具 举报
demon凯 发表于 2016-6-5 19:44
还以为是去现场写题呢    你是看网上的基础视频学的吗    面试的内容是不是都是里面的啊 ...

说是都是里边的,但面试题都挺难的,我要不是在论坛上找了一些面试题,那些题还真不会做
回复 使用道具 举报
jdc123 发表于 2016-6-5 20:16
说是都是里边的,但面试题都挺难的,我要不是在论坛上找了一些面试题,那些题还真不会做 ...

这 好吧   那更要努力了
回复 使用道具 举报
demon凯 发表于 2016-6-5 20:29
这 好吧   那更要努力了

因人而异吧,我基础差所以感觉难,也许你不觉得难,关键是多练习
回复 使用道具 举报
考的c多么?OC是重点吧.能问下都考什么了嘛?
回复 使用道具 举报
难者不会,会者不难,暂时属于前者
回复 使用道具 举报
路过啊 什么都不会 努力中
回复 使用道具 举报
我的mac 版本的qq 无法分享桌面啊  你们是怎么做到的
回复 使用道具 举报
面试不是当面考试的嘛,还有通过视频面试的????
回复 使用道具 举报
SQQ 中级黑马 2016-6-11 17:59:22
你好,想问下面试就是将桌面分享给考官,他们看你操作吗?
回复 使用道具 举报
视频面试!!?斯巴达了!!?
回复 使用道具 举报
搞得像高考一样,吓死了人呀
回复 使用道具 举报
是这样的
回复 使用道具 举报
题目在哪  有人有不
回复 使用道具 举报
题目在哪  有人有不   我明天面试  可是感觉好多都不会啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报