A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

干巴爹!!
回复 使用道具 举报
大家好,我现在就读于基础班,已经上了十多天的课了在这里我就说说我的感受吧!!首先感谢我的家人对我的支持与鼓励,你们就是我坚强的后盾。其次谢谢黑马程序员给了我这个平台学习,谢谢!!我是一个跨专业而且零基础对于电脑更是一个小白。在刚刚接触的时候感觉很是好玩,到处充满了好奇,就好似发现了新大陆一样,可是随着时间的推移我的好奇被这些复杂的东西所淹没,在不知不觉中我有些恐惧了有些害怕了,甚至萌生出打退堂鼓的念头,但是这个念头很快就被我扼杀在摇篮之中,因为我有我自己的目标我有我的理想我有我的抱负,我不会因为这个而退缩的。为了我的父母、亲人、爱我的人、关心我的人而努力,我要让那些瞧不起我的人看看我是怎么的成功的,你们眼中的废物垃圾是怎么逆袭成功的,让你们刮目相看。   在这个社会的大家庭里无论你是干什么的只要是新接触的东西就没有简单的,所以说“不要怕!”东西不会咱可以学一遍不行两遍;两遍不行四遍;四遍还没学会还没学懂我就学它十遍百遍的到学会为止,所以说学不会没关系,就怕你不学,只要肯学就没有学不会的;学不明白的!!!只要肯付出肯努力相信自己一定可以的,相信自己可以的!世界上没有干不成的事,只有不想干的事,所以不怕你不会就怕你不学。不怕你笨就怕你不肯吃苦于努力。坚持就是胜利!!!万事开头难,不轻言放弃。今天的努力,是明天的收获。加油!加油!加油!!!!!!!!

看到你这番话,我感觉自己一定要向你好好学习  发表于 2016-11-11 12:46
每一发奋努力的背后,必定有加倍的赏赐  发表于 2016-9-21 21:54
谢谢  发表于 2016-8-6 22:40

评分

职业规划-王雪老师 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报 6 0
威武~~太棒啦~~
回复 使用道具 举报
赞一个,6666
回复 使用道具 举报
很给力,赞一个
回复 使用道具 举报
zhangq 发表于 2016-6-13 20:33
很温馨 6666666666666

回复 使用道具 举报

关于哪方面的呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
给梦插上翅膀 发表于 2016-6-14 00:27
大家好,我现在就读于基础班,已经上了十多天的课了在这里我就说说我的感受吧!!首先感谢我的家人对我的支 ...

未来的你一定会感谢现在努力的你!
未来的你一定会感谢现在坚持的你!
未来的你一定会感谢现在感恩的你!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
经验是次要的,肯努力+兴趣才是最重要的.
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
aizengk 发表于 2016-6-14 10:00
很给力,赞一个

回复 使用道具 举报
楼主说的对呀!
回复 使用道具 举报
今天北京天气又是阴天,不热不冷,挺适合学习和睡觉的,哈哈
回复 使用道具 举报
“把信仰交给上帝,把贱命交给我”
                                        ————<肖申克的救赎>
回复 使用道具 举报
谁知道北京黑马程序员的面试的流程是怎样的?需要怎样准备才能胜利通过面试?面试题的难度怎样?面试要多久考核时间?收到请回复我,谢谢!!!
回复 使用道具 举报
老师,我想赚论坛分,怎么赚呢
回复 使用道具 举报
YC1992 发表于 2016-6-14 13:49
经验是次要的,肯努力+兴趣才是最重要的.

说得好
回复 使用道具 举报

你说的对呀!
回复 使用道具 举报