A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

非常不错  汇总贴
回复 使用道具 举报
好棒的贴~!正好是我想要知道的~
回复 使用道具 举报
请问面试必须到现场吗?支持远程面试吗?
回复 使用道具 举报

你的赞我已经毫不客气的收下啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
491482538 发表于 2016-6-14 22:15
太棒啦,正式我需要的

目的已达到
回复 使用道具 举报
zhoushujian 发表于 2016-6-14 22:16
个人感觉OC比Java难学一些

每个人感觉都不一样,适合自己的就是好的
回复 使用道具 举报

欢迎欢迎
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
yu2323637 发表于 2016-6-14 23:57
好棒的贴~!正好是我想要知道的~

回复 使用道具 举报
wzyjhmrl 发表于 2016-6-15 00:05
请问面试必须到现场吗?支持远程面试吗?

可以视频面试的哈,等你提交面试申请的时候你的面试老师会跟你约具体面试时间和面试方式滴~
回复 使用道具 举报
黑马程序员,将真实进行到底...........

评分

职业规划-王雪老师 + 3 赞一个!

回复 使用道具 举报
有人在吗
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很给力!赞一个!
回复 使用道具 举报

三克油思密达
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2016-6-14 16:15
各个校区都是一样的,面试流程,提交面试申请,然后面试老师会在提交申请的当天或者第二天(法定节假日除 ...

EE基础班的视频以及笔记在我帖子下方有链接 JavaEE入学基础:http://www.itheima.com/apply/21263.html
就业班视频是加密的,所以是拿不到的哈
回复 使用道具 举报
刚到黑马不久,说说内心的感受。报道的时候,真的太紧张了,看到其他学员在教室自习,给了我很大的压力。大家都好认真。有很多都是零基础的,但是他们自己看着视频,记着笔记,敲着代码。我整个人一下子变得紧张了起来。来到这里的要么就是心怀抱负,要么就是不满足现状的有志青年。大家很多都死在社会上吃到了苦头。所有,在这里大家玩命似的学,顿时,那强大的学习氛围向我碾压过来,感觉喔整个人的汗毛都竖了起来,我的斗志也从内心深处喷薄而出。所以我也成为了他们中的一员。这就是黑马,一个让人产生斗志的神奇地方。

评分

职业规划-王雪老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
下周就放假了,好开心呀
回复 使用道具 举报
Mi丶ooo 发表于 2016-6-15 12:31
刚到黑马不久,说说内心的感受。报道的时候,真的太紧张了,看到其他学员在教室自习,给了我很大的压力。大 ...

写的太棒啦,正能量!
回复 使用道具 举报