A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

很给力  很详细 很好的 很。。。。
回复 使用道具 举报
很给力!
回复 使用道具 举报
入学流程基本清楚!
回复 使用道具 举报
我又来签到了,加油!吼吼吼!
回复 使用道具 举报
好详细,谢谢黑马....
回复 使用道具 举报
我又来签到了,加油!吼吼吼!
回复 使用道具 举报
来看看  这是习惯
回复 使用道具 举报
是不是黑马没有前端的班呀{:2_30:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zhoubiao1 发表于 2016-6-15 21:21
很全面,辛苦撰写了,全当查漏补缺

回复 使用道具 举报
jiazhuoxiao 发表于 2016-6-15 22:22
我想问一下,这个修改报名意向 算是失败吗?

失败是啥意思?修改报名意向是改的报名校区同一学科的班级以及付费方式,不会影响你走的流程的,如果你要改学科在当下流程是不行滴

PS:不好意思啦大家,昨天休息,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
19931020 发表于 2016-6-15 22:34
很全面。。。加油,努力

加油!

回复 使用道具 举报
bookbook 发表于 2016-6-15 23:03
新手签到,要努力,要加油,干巴爹!!!

欢迎欢迎,加油!

回复 使用道具 举报
心悟 发表于 2016-6-15 23:08
流程已经走完,正在就读就业班

棒棒哒!

回复 使用道具 举报
lsq664908626 发表于 2016-6-15 23:26
怎么缴费啊  有个黑马工作人员说网上缴费我不知道那个人是不是黑马的啊  你们都怎么缴费的 ...

你是想报名黑马基础班吗?如果你在官网咨询会有一个对应的咨询老师负责你的哈

回复 使用道具 举报
lsq664908626 发表于 2016-6-15 23:32
就是在  网上报的名没人理我   我刚才在这个网站有个qq老师说给我一个表让我填表    ...

老师的名字是什么?你可以打咱们官网电话确认400-618-9090
回复 使用道具 举报
luojie140 发表于 2016-6-16 09:57
大四上学期能后付费吗

如果你网上报名流程所考总分数在你报名班级排前5名也是可以申请后付费的哈
回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-16 10:48
今天复习到day14了,哈哈,加油

不错,加油!

回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-16 10:57
只有大四下学期才可以学习

先处理好学校滴事情,好好享受学校滴时光

回复 使用道具 举报
gx1364 发表于 2016-6-16 11:04
王老师辛苦,我也在大济南呢,可惜没有j2ee。

济南校区JavaEE1期基础班9月1日开班哟,我看你技术分都25了,是不是已经报名其他校区啦?嘻嘻,没事,拿着黑马胸卡,任何黑马分校都欢迎你,到时候可以来济南校区玩

回复 使用道具 举报