A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

wizong 发表于 2016-6-22 19:30
好好为了梦想而努力。

加油!努力一定会有回报!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报
wizong 发表于 2016-6-22 19:47
讲得好详细啊!

拿走不谢

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报

拿走不谢

回复 使用道具 举报

拿走不谢

回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-22 22:15
黑马要出前端了呀,好开心,本来之前我就想学前端来着,后来因为黑马没开这门课程就选了java,现在感觉java ...

早就有哇

回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-22 22:20
今天很开心,明天也会开心

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

欢迎

回复 使用道具 举报

欢迎!

回复 使用道具 举报
Nrnnr110 发表于 2016-6-22 23:36
好好为了梦想而努力。好好为了梦想而努力。

加油吧!

回复 使用道具 举报
求十分 发表于 2016-6-22 23:58
签个到都要求九个字,要不要这样啊

签到?我的帖子木有这个要求

回复 使用道具 举报
伯牙 发表于 2016-6-23 00:02
签到 新的一天了 加油哦

加油!

回复 使用道具 举报
flyming 发表于 2016-6-23 00:13
黑马加油,努力前行

加油!

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
风中的空气 发表于 2016-6-23 08:16
基础班已经上了22天课了,,马上就要结束,,马上就要就业班考试,面试,紧张ing ...

抓紧复习,不要紧张,老师都很好滴

回复 使用道具 举报

欢迎!

回复 使用道具 举报

哼!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阳光中的雨 发表于 2016-6-23 18:18
在这之前好像需要点什么

回复 使用道具 举报
zhangq 发表于 2016-6-23 20:31
我说的都是真的

回复 使用道具 举报