A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

bookbook 发表于 2016-6-20 01:04
签到,给自己加油打气!!!

加油!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报

欢迎,加油!

PS:不好意思啦大家,连续几天忙基础班升级,没及时回复你们!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
zhuhongbo 发表于 2016-6-20 12:48
赞一个,期待加入黑马大队伍中!

加油!

回复 使用道具 举报
小雪,棒棒哒
回复 使用道具 举报
日常打卡。
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2016-6-23 10:25
正当高富帅,迎娶白富美

在这之前好像需要点什么
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2016-6-23 09:36
说的太夸张了,不过听得挺开心啊

我说的都是真的
回复 使用道具 举报
职业规划-王雪老师 发表于 2016-6-14 17:40
报的哪的基础班,加油哇

深圳安卓28期
回复 使用道具 举报

考就业班,从哪些方面考察呀.那些事重点?
回复 使用道具 举报
以前玩贴吧,较少, 从现在开始泡吧
感谢 小雪老师的 介绍,流程讲的很详细,我都明白了。
回复 使用道具 举报

三克油

回复 使用道具 举报
ajj1314 发表于 2016-6-20 15:32
老师,今天我进入那个申请入学名额环节为什么没有我想报的安卓20期双元就业班,是必须在那期有分配名额的时 ...

你可以现在申请,一是可以申请名额的时候写上备注,二是跟你面试老师强调

回复 使用道具 举报

三克油

回复 使用道具 举报

三克油!

回复 使用道具 举报

三克油~

回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-20 22:12
签到了,集合实在太重要,重新敲了一遍练习,哈哈

很会挑重点嘛

回复 使用道具 举报
songbing 发表于 2016-6-20 22:17
勇士,我永远支持你!!!

回复 使用道具 举报

加油!

回复 使用道具 举报